搜索

[原创]月色迷人(随笔)

我都不记得有多久没有独自一个人漫步在月光下的感觉了,记得小时候听老师讲捞月的故事,就回家找了个脸盆盛满水,对着月光,兴高彩烈的叫妈妈,看我把月亮给摘下来了,妈妈总是说傻丫头。回想起小时候天真的样子都好开心,长大了IQ高了反尔找不到开心的事情!
   难的今晚月色那么美,突起月色漫步的念头,翻开衣柜找了条纯白色的花边裙子穿上,放下了长发,到楼下不远的公园里就脱下鞋子,光脚踩在草坪,整个身体被月色包围,仿佛在仙镜里的感觉,裙子在月光下透着银色的光,长发随着清风漫天飞舞,我张开双手舞动着。天与地仿诺垂手可以触摸的到!累了躺在草坪上,好想就此在着月色迷人里窒息!
[emb2][emb2],美好的一个晚上.

人大了烦恼就随之而来[emb13][emb13]

真的好怀念小的时候那些\"为非作歹\"的事情![em4][em4]
大家记得吗,大人们说
用手指着月亮会被他割耳朵
我好象也被割过
不过,大了就没有了
到底是真的,还是假的啊?
我小时候也听大人们这样讲过,我那时候还不信呢?真用手直月亮了过了一会儿真觉的耳朵发热有点痛,当时吓死了,不过过了一些时间就没事了!真假还真不敢肯定哦!
我也听过耶,可我不信,小的时候我还对着月亮撒尿,大小一起指着月亮都没被割掉
其实长大了不是IQ高了,是你的EQ高了才找不到开心的事,你问问疯人院里的人开不开心?
粑粑样也可以指月亮吗[emb12]好厉害
[emb1][emb1][emb1]
当猪吧,猪是快乐的猪[emb2][emb5]
粑粑样如果是个女的话,无法指月亮,实在很抱歉
丢丢。。
本是个多美丽的帖子啊。
全让你俩给践踏了啊。。

美丽的月光,总会有些美丽的回忆。。
姑娘,你要想在那美丽的月色里窒息了,那我如何再看到你的随笔啊。
月色之美,可以寄思遥想。那远处的人儿,那零碎的记忆,是无法忘怀的初衷。
心清,月凉,夜深。
沏一壶茶,似乎更是恰意。
有时候心情只是突发的一种想法!地点,环境,的改变心情也会随之而变化!