搜索

[警告]长乐供电局95598

[警告]长乐供电局95598

长乐供电局做事太不到位了 西关桥新村前几天都是停停复复 也就随便维护下 这么热的天 没电谁能呆在家里? 只到没办法了才真正维修 7 23晚上七八点停到前天晚上六点才有电 不知道现在算上正常没 打95598人工台咨询说话也不清不楚 还狡辩说其他地方也是这样 就算也是这样 也不像西关桥新村那样反反复复 晚上没电我只能来网吧通宵 白天七点回去以为早有电了 买了菜肉回家 谁知还是没电 休息也休息不好 饭也没的煮 菜更没的炒 七点多打95598咨询 人工台说维修组正在准备进行强修 到九点多又打了人工台 维修组还没准备好工具 真不知道供电局是用来干嘛的 热的受不了 又通了人工台 想咨询下具体什么时候能修好 她们说要等上级指示 我问要是变压器不够就换个 电缆不够就换 这也要向上级指示嘛 不是说一两天事了 买的菜送给别人了 肉差点坏掉 希望长乐供电局以后能为长乐人民好好服务[em15][emb4][emb11]
这位仁兄,你知道你们家停电的时候,供电局抢修工在干什么吗?!前几天我家这也停电,这么热的天是很烦人,是想骂骂他们。但是我出门的时候刚好碰见那种抢修车,3~4个工人,晒的黑黑的,下来休息的乘机猛灌水。如果可以我想这些工人也喜欢享受空调!!!
表示下同情
看着抢修工人在烈日下爆晒,浑身汗透的情形确实很感人!

谢谢你们!  你们辛苦了!

希望供电公司领导能体恤民情,关心一线工人。科学合理统筹供电线路,

把故障率降低到最低限度!

抢修工人是辛苦 那也是为人民服务 可以同情 但更希望上级多关心他们 更多来关心民众[emb5]
楼主不要生气,心静自然凉嘛。我觉得95598挺好的,你那反反复复停电应该事出有因吧。
上周五我这也停电了,一打人工台马上就派人来修,前后一个小时就搞定了。其间,人工台的接线员还打了两次电话询问维修的情况。
感谢95598!感谢抢修工人!
回6楼的 应该说你那事出有因 我这边停了好几次 修了一整天 这么热天气谁能不烦 你一小时搞定比较好的了 还给你打了电话 你当然觉得95598很好了 [emb3]
楼上的大哥。。。不要这么火啦。。整个新村的人都陪着你一起当“烤卤猪”啦。。。

意见是人人都有的。。但不要火气这么旺啦。。。会火上加油的。。。。

[emb4][emb2]
天气热停电真的没有办法
95598各个方面来讲,还是可以的