搜索

看过很多电影的朋友推荐下。。。

楼主: rosemary
brightchen 发表于 2011-8-19 12:52
谍战系列  
马特 达蒙主演的 碟中谍  伯恩  系列

恩,记错了 应该是谍影重重
回复 katejing 的帖子

这个早几年就看过了,搞笑呢。。。还有那个小屁孩好可爱呢,好想生个呢。。。哈哈
回复 如何、不想你 的帖子

科幻的,你可以推荐下
生化危机系列,丧尸出笼系列,死亡航班系列,蛇患航班,我是传奇,活死人之夜,活死人的黎明等等.... 楼主要是觉得不够看我还可以再介绍点 .
回复 落叶随风 的帖子

歇会啊,我前面推荐的还没看完呢。。。
不过你推荐的这些系列估计我不喜欢看。。。
落叶随风 发表于 2011-8-20 09:21
生化危机系列,丧尸出笼系列,死亡航班系列,蛇患航班,我是传奇,活死人之夜,活死人的黎明等等. ...

呵呵,谢谢你。。。
其实 色即是空,这部挺搞笑的,你可以尝试下
突然记起一部老片子《NOTING HILL》,中文有直译《诺丁山》的,好像还有翻成《新娘百分百》还是什么的,记得有点模糊了。这片子若未看过的话,楼主不妨拿来一看。也是属于浪漫温馨型的,尤其是里面的几首歌曲相当养耳。男女主角嘛自不必说肯定大名鼎鼎,否则这种片子要让没什么知名度的演员演的话,肯定被淹没在好莱坞每年上万部的片海里了。男主角休格兰特,女主角 大嘴巴,当然是茱莉亚罗伯茨啦
不算很经典,但也还值得一看,如果你还没看过的话。
一般我推荐的影片是自己都看过5遍以上的才敢推荐给楼主的哦,知道楼主时间宝贵。不会对心灵有所触动的电影我一般不会随便推荐的。象那些动作片啊,科幻片,等等,不是说不好看,那些片子多数还是为了骗骗自己的眼睛,消磨消磨些时间而已。
顺便说一下,这部片子我可没看过5遍哦,只看过2遍而已,第2遍就因为想听听里面的那首好听的插曲啊。
总之 如果还没看的话,可以一看,但别抱太大期望。
回复 有谁共鸣 的帖子

童鞋,你可以歇歇了,我快看不过来了。。。
回复 rosemary 的帖子

丧尸系列的那么好看  你不喜欢看 ?