搜索

我被人警告之长乐市医院住院收费处 态度极其的恶劣

楼主: 魅夜、残歌
点出名字怎么了,这么怕投诉当处就应该态度好点,
再在你家楼下等,你倒桶水下去!找几个人揍他!
也要把AAA的名字公布出来,现在她老公骚扰人家了!谁开单打谁名字,不然的话,干嘛上面要体现操作人员,就是因为责任落实。如果不是AAA的名字,AAA就应该自己去找医院,AAA的老公估计就是怕得罪医院,所以才找你。所以你千万要扛住,这种人就是欺软怕硬!
大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑世间可笑之人。学学米勒佛吧,不要就一件事纠缠不断,都退一步,天高地阔啊。
哎,金钱的社会,如果你钱多,你就砸到他软下来。
坏蛋
回复 魅夜、残歌 的帖子

真正有势力的人是很低调的,黑社会的人不会见人就说自己是黑社会吧
回复 子曰是为贼 的帖子

说起来是很简单,要到你急到火烧屁股就不会这么淡定  那是蛋疼!!!
这帖子真火啊,看来大家对医院的态度有很多不满呀。。更不满的是那AAA的老公做法犯了天下之大不违,玩起了私人的上访。。。现在什么最可怕,网络,网络中什么最强大,网民也。。。。那人怕的就是舆论。。。
回复 摆尾巴的猪 的帖子

我把原帖子给删了,里面有写名字,也不是说怕他们家势力什么的,1我是怕如果真的冤枉了人虽然不是我的错,但是也给别人带来影响的。。。所以把有名字的帖子给删了,我咨询过律师  他说单子写谁就是谁, 如果真的有误也是她们内部问题.