搜索

[推荐]在长乐首占的游泳池!

[推荐]在长乐首占的游泳池!

前几天同朋友去了首占游泳池,环境不错,背靠的就是大山!
    池里的水是来自后山的清泉,水很清澈见底!冰爽无比,而且美女也瞒多的![emb2]

收费:5元/人
泳池多少平方?

有停车的地方吗?

有没有儿童区?
对呀,具体点呀,在哪里?水深?[emb10]
收费:5元/人   

这么便宜吗?不是吧

有没按规定时间的啊,万一一下去就要上来, 那也5元吗?
[emb3][em16]
没限制的啊`我上次就去了``不错`
每人5元。水深1米4,最深的1米6多。方向在首占中学旁,往提示牌拐进去就是。[em2][em2][em2]
没去过不懂得走,连方向都不知啊!![em2][emb5]
首占啊,离得挺近的,自己要有车是可以去,班车不直走啊
三溪游泳免费啊

回复:[推荐]在长乐首占的游泳池!

在这个热浪滚滚的夏天,大白天的都不想出去,不过游泳可是最佳的选择,我就想着能天天去游泳多爽呀。长乐市区的南山游泳池一次十八块,真他奶奶的混,请问这不是强劫是什么,基本上都是有钱人开车上去洗的,推荐大家去一两次。麒麟山庄游泳池一次五块,价格还可以,适合一些小孩,主要是池水不深,小孩很多,水质也不是很好,泳池太小,游起来没劲。还有首占的那个游泳池一次五块,大小适中,也是山上流下来的活水,由于地理位置太偏僻,修路中,不好走,大都是男青年去,没什么MM,去一两次就怕了。给我印象最深也是最好的就是三溪天然游泳池不收费的,是水库上面流下来的天然水,挺多人自驾车开去那边,从市区乘车4块/人,到游泳池边东西寄存2元,洗完还可以冲一个澡,真是太便宜了,泳池非常大,分成三级,最上面一级最深,第二级由浅到深,从1.2到1.7,第三级较浅,呵呵,没试过。每一级长宽基本上都有100M*50M。有几百号人在里面游也不会觉得挤,太刺激了,推荐大家去。想去的可以随时QQ43841439我一起去!