搜索

谁家里有安装 什么智能家居啊

楼主: 魔兽争霸
回复 异乡逍遥客 的帖子

那是因为他们说 要布明线 很难看。所以不做了
回复 魔兽争霸 的帖子

楼主,你想做成怎么样的智能话呢?交流一下吧,呵呵
头像被屏蔽
回复 像风一样活着 的帖子

我想弄,但是欠缺的是一个团队。一个人是搞不成滴,因为弱电这一方面都是不熟悉滴。空调也很智能的,不是吗? 有电脑版,可以识别室内的温度,达到预设的温度后。它会自动停止,当温度升高时,它就自动运做了。不叫做智能呢? 自动化和智能化是有区别滴!!嘻嘻
楼上'你不懂弱电还敢出来卖啊
谁说空调属于智能'智能化强调的是系统布线
并不是单单卖一个产品
你就算对产品了解再透彻 对线路走势 信号干扰不懂
东西再好有什么用
回复 魔兽争霸 的帖子

哦,我知道了。希望师傅不是那种接法啦。N系列中有一款支持连接4个还是6个屏幕的显卡,然后走线。如果你纯粹,我不知道国内能不能找得到PC2tv这款硬件设备,它是透过无线路由转发,而且还能控制电脑,支持多点接收。也就是说一台发射器能支持多台的接收器,这样就无线无束缚了。 算起来也只不过千来块吧。3年前是230欧元,价格应该是降下来。 福州好像也能找得到
价格好像是900来块,不知道能不能支持多点接收。明天帮你问问看。
回复 像风一样活着 的帖子

对不起,你的话题把我带回去我的年轻时代,可能一时太兴奋了。语气有点激动,那有没有考虑过用无线的呢? 呵呵

回复 死了 的帖子

弱电不是不懂,是怕,偶不年轻了,还想多活两年。那你说说智能化和自动化有区别吗? 呵呵!!!
回复 异乡逍遥客 的帖子

怕被电击? 什么叫做弱电
智能化他是一整套系统 把家里的电器 联动 通过遥控 或者液晶开关 傻瓜式操作,让生活更加方便与优越,像是你一回家 用指纹开门 不用带锁,然后音乐自动打开,电视空调自动打开,窗帘自动打开 完全智能化,自动化只是单一的