搜索

情人节送巧克力给喜欢的女生、她接受了!

楼主: 长乐城池
回复 妹特思棒威 的帖子

我都有叫她来我家吃饭、我煮给她吃的!

上次情人节有说去看电影、她说不去。不知道是不是旁边有朋友还是怎么的、下次再约去看电影!

还是不敢额、
回复 林鹏 的帖子

大哥、你open了!
也许有的女孩会想,不吃白不吃.....
回复 心情阳光 的帖子

我担心的是她如果拒绝了、以后我们见面就尴尬了!

还有如果是答应了、还有大学四年额!我在福州、她在泉州。

万恶的福州的大学、我就报了一个学校一个专业也被它收了!

我以为她也会在福州的、但是万恶的被泉州给收走了!造化弄人呀、
回复 长乐城池 的帖子

大胆一点。。有时候女孩就是故意拒绝你的,然后看你是不是死心了。。

多拒绝一两次,她就会接受你的。。。
回复 心情阳光 的帖子

当然介意、

那...那么表白,应该怎么做?

越活越傻了、以前的谈恋爱碰到各种各样稀奇古怪的人。

曾经因为背叛了初恋、所以发誓绝对不会两个人在一起时候先说分手。

可是前一次谈、那个女的太有心机!所以...

现在怕遇到这样的人、我不知道怎么去看一个女生。
回复 妹特思棒威 的帖子

额、就是要脸皮厚咯!

可是只有一个月的时间就分开了、够么?

等下让她厌烦怎么办?
长乐城池 发表于 2011-8-8 21:26
回复 心情阳光 的帖子

当然介意、

介意那不就成了
假如....只是假如...不是在咒你哦!
假如被拒绝了,那你还怕什么做不成朋友 遇见尴尬什么的....

不过你就不会想 被接受啊 ~ 对自己有点信心嘛~

至于要怎么表白,这点还真没办法解答...

至于你说还怕遇见这样的人  不知道怎样去看一个女生.....

如果你现在心里有这样的想法的话 我建议你先不要表白 再接触一段时间看看
回复 长乐城池 的帖子

不会的。。请相信一个过来的忠告。。

等着你胜利的号角声。。
长乐城池 发表于 2011-8-8 21:22
回复 心情阳光 的帖子

我担心的是她如果拒绝了、以后我们见面就尴尬了!

哦!
原来刚步入大学的学生啊!
哈,被福大收了...... 呵,理论上说,我可以叫你学弟了,那就请原谅我的直接。

那我现在的意见是,还是算了 ,你还是不要表白了....

还是进入大学后 你有的是机会 想交女朋友 在身边去发掘

如果你要问我为什么...

原因是,异地恋是很考验一段感情的 很多有很深很稳定的感情基础 都被这空间给打败

当然任何事都不是绝对,也有很成功的 关键在于你有信心去挑战吗?