搜索

怎样装修,才能让老婆满意,家人健康

老婆在医院上班,所以日常生活中对健康、环保、卫生等方面要求非常高,前段时间装修,家里又有老人又是孩子的,所以他们的健康很重要,从板材、地板、橱柜到家电都要亲自认真选择,什么甲醛含量、环保系数要格外的小心重视,就怕买到不好的东西闹心,更重要的如果买了对身体有健康威胁的那不就是把一个炸弹放到了家里吗?不知道什么时候会爆炸,所以我把我们装修的用品罗列一下供装修的朋友们参考。

板材:莫干山
在选择板材上我们费了好多的劲,一开始买了一个特别小的牌子的板材,很便宜,当时促销员告诉我们没关系的,装到家里肯定没有问题,而且还告诉我们甲醛是在标准范围之内,我们就买回家了。星期天我们请了师傅给我们装修,一进屋就闻到了一股难闻的气味,熏得我赶紧出去了。这甲醛味也太大了吧,幸好没有装修,要不然还得拆了。我们当时就找了个车把板子给他们退回去了。
甲醛含量可是一个重点考虑的对象,甲醛超标的话,不仅在屋子里住着不舒服,他会在屋子里呆十几年导致癌症,家人的健康得不到保证。晚上回到家里,就开始在网上找大的品牌板材信息,省的还麻烦。在查找中不经意间看到莫干山生态非醛板,然后去莫干山板材的网站上看了看,他们竟然有自己的检测科研中心,肯定保证了质量,最先成功研发出环保型装饰贴面胶合板最后决定用莫干山的了。现在住进去还真是一点味道都没有,和原来在家里的老房子住没什么区别。顺便说一句,地板也直接用莫干山的了,一起买还给我优惠了不少呢。
橱柜:博洛尼
我家用的是博洛尼的橱柜,做饭时要有好的心情才能做出比较美味可口的饭菜,所以我家选用的是真我本色-亮光白风格。我们家人都喜欢干净,白色看起来比较干净,而且也显的比较亮。在这样的环境中烧菜是种很好的享受。不过有个缺点,白色爱脏,要经常的去打扫,不过有得就有失嘛,勤劳点就可以了。呵呵!
家电:海尔
家里的家电基本上都是用的海尔的,因为老房子里用的就是海尔的,比较好用,老品牌使用起来比较放心,新房子也就使用海尔的了,没有其他原因了。
汪洋爷爷 发表于 2011-8-6 10:44
老婆在医院上班,所以日常生活中对健康、环保、卫生等方面要求非常高,前段时间装修,家里又有老人又是孩子 ...

那可以叫你老婆不要装修了,现在达芬奇那种几十万的东西都能假,还有什么能让你安心的用,其实那些指标啊,规格啊啥的!真都按国家标准做,肯定要倒贴钱了,现在任何行业竞争都那么激烈,规则大家都懂,选个牌子好,口碑好的用用吧,别那么较真,话说虚假广告不是没的真蛋痛
假如帖子排除 部分广告内容

装修能让老婆满意 那就是花钱让她装修去

或者让她选择指定品牌
发表于 2011-8-6 11:23:25 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
把权力交给老婆就行了。
不露痕迹啊,高人
头像被屏蔽
回复 阿傻弟 的帖子

这个是真的,检测用达标品,卖的又另外一回事了!