搜索

如果我不在乎你

如果我不在乎 我不会为你流泪
如果我不在乎 我不会为你心痛
如果我不在乎 我不会对你撒骄
如果我不在乎 我不会在为你笑。
如果我不在乎 我不会变得这么脆弱
如果我不在乎 我不会要求你这样那样
如果我不在乎 我不会记住你说的每句话
如果我不在乎 我不会在意你做的每件事
如果我不在乎 我不会紧张你的每个情绪
如果我不在乎 我不会静静的想着你发呆
如果我不在乎 我不会把事情问出个究竟
如果我不在乎 我不会放下女孩应有的矜持如果我不在乎 我不会讨厌你在我面前说脏话
如果我不在乎 我不会让你知道我所有的事情
如果我不在乎 我不会和你讲述生活的锁碎小事
如果我不在乎 我不会随着你的心情变化而变化
如果我不在乎 我不会为你身边发生的事情担心
如果我不在乎 我不会计较你的小错误和你发脾气
如果我不在乎 我不会总想着我们的语言傻傻的发笑
如果我不在乎 我不会去习惯你的语言你的性格你的脾气
如果我不在乎 我不会总想着听到你的声音哪怕只是一句
如果我不在乎 我不会让所有认识我的人知道我爱的是你
如果我不在乎 我不会自己好累都要陪着你珍惜我们相聚的每一分每一秒
如果我不在乎你,我不会每天上线后都看看你在不在;
如果我不在乎你,我不会不管老爸怎么吼都赖在线上;
如果我不在乎你,我不会不管每天多忙多累都更新这;
如果我不在乎你,我不会每天都那么坚持着我的坚持;
如果我不在乎你,我不会一直相信终有一天你会回来;
如果我不在乎你,我不会在夜里两点的时候拿起手机;
如果我不在乎你,我不会那么努力的让自己学会很多;
如果我不在乎你,我不会继续写已经没有炫彩的文字;
如果我不在乎你,我不会这么轻易的让痛苦折磨自己。如果我对你不在乎,我不会经常胡思乱想,让自己心痛;
如果我不在乎,我不会经常无理取闹,因为想让你疼;
 如果我不在乎你,我不会每次上网第一时间登陆QQ,看你有没有上线,或者进入空间,看你有没有来我空间,或者看看你的空间有没有更新;
如果我不在乎你,我不会在我最软弱的时候,真的支持不住地时候,对你说:“我累了,我很不开心……”因为那时候的我,真的需要你的关心;
如果我不在乎你,我不会把我的所有的事情都告诉你,哪怕是让你觉得枯燥无味,鸡毛蒜皮的小事,我不会把所有的秘密都告诉你,哪怕是最珍贵或是最不堪回首的往事;
如果我不在乎你,我不会在某些特别的节日希望收到你的祝福,一个电话,一条短讯或者只是一句留言,而当你忘记给我祝福时,我会如此的失落;如果我不在乎,我就真的什么都无所谓了...
如果我不在乎你,我不会在此写下长篇大论的文字,甚至让你觉得是废话连篇;
好文必顶
挺~顶
好。。。。。
不错 。楼主幸苦了。
  楼主 你好意思吗?到情感网来抄袭我的日志  却在这里装
若是转载注明出处即原创者{:soso_e181:}
如果我不在乎你
作者: Forever卟離
发表时间: 2010-04-04