搜索

房奴一贴

国庆节终于可以交房了,我们一家人怀着万分激动而又复杂的心情,拿到房子的钥匙,但想想在未来的20年就为了 ...

国庆节终于可以交房了,我们一家人怀着万分激动而又复杂的心情,拿到房子的钥匙,但想想在未来的20年就为了 ...

国庆节终于可以交房了,我们一家人怀着万分激动而又复杂的心情,拿到房子的钥匙,但想想在未来的20年就为了这个窝只会做一件事,就是赚米还米,止不住的内流满面啊

温馨小家的外观

温馨小家的外观
温馨小家的外观

在阳台上看着后面这一排排美丽的别墅,我一阵心动,我好想拥有你,可惜我口袋的米不够

在阳台上看着后面这一排排美丽的别墅,我一阵心动,我好想拥有你,可惜我口袋的米不够

看起来面积挺大的哦,恭喜了。
是日韵东方吧
回复 有谁共鸣 的帖子

谢谢了,158平米
回复 有谁共鸣 的帖子

这就是榨干我血汗钱的房子                                                                                                                                                                                                                           
进入大门一眼就可以看到的社区景观,可惜还未完工,以后应该是非常漂亮的
回复 有谁共鸣 的帖子

20101007_9189adc2a176758f3cb1vxK2h6FZVVXi.jpg 这就是榨干我血汗钱的房子
回复 有谁共鸣 的帖子

一张中央花园的图片传不上来
回复 当当 的帖子

我怎么觉得是 香江国际的