搜索

续群众都愤怒了,所长终于认错,要赔钱啦,但????

续群众都愤怒了,所长终于认错,要赔钱啦,但????

http://www.changle.com.cn/changle/forum_view.asp?forum_id=6&view_id=33569

详情看上面的论坛

上个星期四(7月5日),潭头工商所郑庚瑞所长打电话给我说就丢失我东西的事和我商量,我应约,并多带个证人一起去他的办公室,他说上头很重视这案子,他丢失我的东西有错,希望折价赔钱,问我加密狗和软件多少钱?我回答500多。他说就赔我500吧,我说可以,他说要办个手续,我说可以。以上整个过程均有证人为证。

昨天(7月9日),我应约前往办理手续,以下的事情很荒唐,首先他说先办理一下暂扣清单,我就很怀疑了,我说就写一下为什么要赔我500元钱的原因就好了,为什么还要补办暂扣清单,他们说手续要那样,我也只好看看再说。他们就拿张事先做好的表格给我看,但里面写暂扣我的东西不包含加密狗和光盘。

这就意味他们没扣这两样东西,也就没有我口口声声说的丢失我的加密狗和软件,何来赔偿?于是在我的要求下改上了那两样。

接着他们要我在正规的暂口清单签字,我一看时间不对,那时间写的是6月4日,我的天啦,如果我签了,就会变成,6月4日.他扣我东西,就有了暂扣清单,成了他们不违规,以他们经常是非颠倒的做法,我倒违法了,因为我上网说他们扣我东西不给暂扣单,他们完全可能反倒一耙。于是我签上我名字后加上昨天时间,时间还没写完,笔就给他们拽走,开始露馅了,原来就是为了骗我签字,大家可以想象我要是签字了后果将怎样?

事情再退回几天,6月29日,所长和另外一位到我店里来下处罚决定书,当时,我很明确的告诉所长我的光盘和加密狗在他里面被他们弄丢,大家猜猜所长怎么回答?他回答:“然道,你还想叫我们赔你吗?”
这语气多么霸道!!!!

这前后没几天的时间里所长的态度来了个180度的转弯,何也?我想应该是媒体舆论的力量,论坛的力量,要是我没在这里发表,只打电话投诉,他们根本不怕,所以我再次谢谢论坛,也谢谢所有关注我帖子的人。

现在,我希望有更多的网友看完后,发表一下你的议论。
事情解决了就好!

也希望楼主能合法经营!

工商所打击无证非法营业,也是对合法经营者和消费者权益的保护!
这位所长态度转变之快令人咋舌,看来当初的“保先”教育是走过场了。
回复斌哥,

事情还没解决好。

你看我写的象是轻描淡写,可中间的曲曲折折。。。。。。。。。。。。。

如果别人对你的人格羞辱一翻,不诚意的赔你500,你会愿意吗?

还有此事不管如何,我都将给网友一个交代,以后还会继续播报。

还有为了防止祸从口出,我不会经常回复的,请网友们见凉。。。。。。。
楼主在潭头开店么  什么店  在哪?
回楼上,

电脑照相店,开在政府对面,行政派出所隔壁,也就是你要去街上的那三叉路口(你是文溪的话)。
人家都想好了步骤,弄个套子给你钻
回楼上

真知灼见,你所言就是当时的实况,他们就是布好的套子等我钻,看我写上签字那天时间就急忙拽我的笔,原形毕露。(我要是不签上时间,他们会反过来告我诬陷)

所以,我也很气愤,走了。

现在事情还没解决,希望网友参与议论,或给我指点
楼主:见好就收吧!留点面子给“公仆”们!和气生财嘛,把精力放在如何经营,增加收入上!
头像被屏蔽