搜索

金峰网友MM黑了福州网友一餐2500元!

金峰网友MM黑了福州网友一餐2500元!

刚认识的女网友带他到小餐馆 一顿饭吃了2500元 这样的女孩到底是什么人啊

2007-07-04  本报记者 林佳 李新志

--------------------------------------------------------------------------------

福州东街口做职业介绍的周先生自述:前天我闲得无聊,在网上聊天室里遇见了一位叫“寂寞女孩”的网友,对方很痛快地发来了靓照,还约我到位于长乐金峰镇马路上的一家小餐馆见面吃饭。

我“大方”地让对方点菜,她毫不客气地点了一盘穿山甲、一瓶洋酒和其他几道菜。谈了没有多久,她起身说要带我去她暂住的地方,示意我结一下账单。

我看了一下菜单傻眼了:一盘穿山甲竟然是3000元的“天价”,一瓶洋酒则“开价”1000元,麂肉300元/斤,一盘笋炒野菜大几十元,还有几道青菜,一共合计5000元。

我和服务员吵了起来,打算报警,突然“寂寞女孩”抱住我,并劝说“大丈夫不吃眼前亏,有事好商量”。

为了早点脱身,我只好做出让步,愿意5折买单走人,一顿饭花了我2500元。

回到福州后,周先生再与女网友联系,但奇怪的是对方电话一直无人接听。

记者核实>>

这样的女孩到底是什么人?

从女孩出面说情,到后来抱住周先生不让报警的行为,周先生的朋友分析可能是餐馆设在网上的“酒托”。

这是怎么回事?

其实,不单是酒托,还有花托、手机托。据报道,这伙人惯用的手法是:先在网上找“猎物”,见面后带男的去花店、酒吧、餐馆、手机店消费,然后再拿提成。

事实上,不论是一餐饭、一束鲜花,或是买一部手机,折射出的是这个社会中微妙的男女关系,以及男女关系背后的一些不露痕迹的交易。
色字头上一把刀啊![em1][em1][em1]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
活该被宰[emb2]
我顶你个肺!怪不得现在猪肉越来越贵……
确实活该
这男的太笨了  没办法呐
心无杂念 这事就不会发生 先生你无非就是想有点什么故事吧
穿山甲能随便点的》好怀疑哦 难道最近穿山甲和老鼠一样普遍了?
哎!痛啊悲哀啊!