搜索

今天晚上在市标马老七吃面..恐怖.

楼主: 无心无为
原帖由 无心无为 于 2007-7-1 22:58 发表
原来经常都在马老7吃面..今晚后.打死我都不去.我操...点了一完牛肉泡粉.吃快完时.发现碗里有一只发黑的有小指粗.将近5厘米的虫子.我操.老板还好意思笑.收我7块钱.我马跑出门.买了瓶水.漱口.大吐特吐.
  操他妈的.下 ...

兄弟?帅哥? 同志?
能文明一点不?  本来蛮同情你,但是~~~  你的语气~~~
      不像长乐人该有的口气~~
建议你以后要发泄的时候改用“他丫个傻XX的,真不是人,这么大个虫子他X的居然没发现?眼睛进什么啦?  太阳(日)他XX的”
哇靠..5厘米的虫子 ....
吃完了才看到 ..LZ你很强啊你
无语了
```缤纷年代对面的担子面``~`

刚回长乐``兴致勃勃的去``结果吃到半碗```奶娘的``吃到了一大强~`

````把我恶心的`结果叫老板来了
```老板看了下``很老练的说了一句```
  换碗..........后来打死没去了``
你够善良了
太恶心,有一次在十洋车站旁边的杠面店面也吃到一只苍蝇。而且就飘在面上,感觉像在游泳
好壮观。。。。。
很象我5月底在福州吃的一家店也是这样的遭遇,叫了两碗米粉,而且两碗里面都有苍蝇和蟑螂.个个加了料,老板娘起先都还说我麻烦的,谁知道后来我老公也吃出东西来,要算钱她说不用了,咳....好恶心啊啊  啊  //弄的我和我老公都吃不下了,在白马路那边好象,