搜索

香帝西饼人的心里话

楼主: 香帝西饼
说句公道话,香帝的东西总的来说还不错!

回复:别具一格

以下是引用别具一格在2007-07-05 18:10:54的发言:[br]说句公道话,香帝的东西总的来说还不错!

谢谢您的认可,我们会继续努力的!
说心里话,听到有人这么说心里真的很开心!
各位网友:
公司有发行贵宾卡,且申办条件很底,不用另付办卡费用.详情请到公司门市咨询.
公司自行发放的VIP卡跟论坛会员卡有大大的区别吧  条件再怎么低亏的还是消费者   天下没有免费的午餐

别在这忽悠大伙  成为联盟商家不是件难事   明天叫本坛通讯员斌哥贴张通告就行了  当然两卡不能兼用

顾客多了营业额也上去了   正所谓舍不了孩子套不住狼  更何况论坛能吃包子的也不多  要看懂小娘们爱贪

小便宜性格  丢个芝麻换个西瓜嘛

回复:跳动的丑石

以下是引用跳动的丑石在2007-07-06 18:20:53的发言:[br]公司自行发放的VIP卡跟论坛会员卡有大大的区别吧  条件再怎么低亏的还是消费者   天下没有免费的午餐[br][br]别在这忽悠大伙  成为联盟商家不是件难事   明天叫本坛通讯员斌哥贴张通告就行了  当然两卡不能兼用[br][br]顾客多了营业额也上去了   正所谓舍不了孩子套不住狼  更何况论坛能吃包子的也不多  要看懂小娘们爱贪[br][br]小便宜性格  丢个芝麻换个西瓜嘛

谢谢您的建议,我也觉得您说的有道理.但公司的政策出台必然要综合考虑各方因素.公司的贵宾卡原则上都只发给忠实的顾客,只有香帝公司忠实的顾客才能享受折扣优惠,若现在公司随意改变这一原则,势必伤害香帝广大忠实顾客的感情,基于以上因素考虑,公司目前暂不考虑您的这一建议.
但我公司能充分理解您想让\"长乐论坛\"红火起来的良好愿望,我们会动员全体员工积极参与所有话题的讨论,
为论坛的早日辉煌尽一点微薄之力.
同时香帝公司也期待您的理解与支持!
首先本人对楼主诚恳和热心深感佩服!

你尽力了,因为你不是公司决策者!你还是只能解释,解释,再解释!。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

前天,一位号称“香帝公司”高层给偶电话:

香帝:你好,你是长乐论坛的斌哥么?

偶:是的,请问你是。。?

香帝:我是香帝公司的,听我们公司网管说:你对本公司有意见!。。

偶:呵呵,你误解了,偶也只是一个网管,所有的意见是贵公司消费者网友发贴跟贴提的!

香帝:哦,我们欢迎广大网友对本公司提宝贵意见,听网管说,你们网站要搞“加盟”。。。

偶:商家得到宣传,网友得到实惠!加盟完全免费的,具体请浏览长乐论坛“加盟”版面细节!。。

香帝:好的! 我们了解清楚,并研究后,再与你联系!。。

偶:好的,希望合作愉快!。。。

----------------------------------------

天啦! 贵公司高层咋理解成是“斌哥对香帝公司有意见”?

(是楼主表达能力有问题还是高层理解力出问题?)

请注意:

意见是广大网友提的,他们也是再普通不过的消费者,只是他们反馈的方式是网络!

请问何为“忠实的顾客”?顾客一上网就不是贵公司“忠实的顾客”了?

加盟长乐论坛“势必伤害香帝广大忠实顾客的感情”???(本人千思万想一直无法理解!)

加盟仅仅是为了论坛“红火”?(那论坛管理团队也太有才了吧!)

“公司目前暂不考虑这一建议”(求你们千万表考虑了!把咱们网友当啥了?)

以上属本人粗浅理解,最近脑子有些迟钝,希望理解错误了!。。。
“斌哥对香帝公司有意见”?

有人恐吓斌哥?[em3]
得了吧!
越解释越黑!

除非你是高层决策者!

给一个大家比较满意的答复!

千万别再回复“我会跟公司联系的”之类的话了

再这样解释我们都生气了

我们会发贴标题是“!·¥#·%面包店是黑店”

回复:斌哥

就此问题我向有关领导认真咨询过了,当时公司有关人员是说:\"听说您有个好的建议,我公司想详细了解一下\"
而非\"斌哥\"所说:\"听说您对本公司有什么意见\"
呵呵,一场误会,大家不必就此多做遐想.
多谢大家的关心!

回复:phongerjoe

以下是引用phongerjoe在2007-07-06 22:09:56的发言:[br]得了吧![br]越解释越黑![br][br]除非你是高层决策者![br][br]给一个大家比较满意的答复![br][br]千万别再回复“我会跟公司联系的”之类的话了[br][br]再这样解释我们都生气了[br][br]我们会发贴标题是“!·¥#·%面包店是黑店”[br]

谢谢您对此发表意见和看法,但您的\"我们会发贴标题是“!·¥#·%面包店是黑店”[br][/QUOTE]\"言论我个人觉得似乎欠妥,明眼人一看就知道有种\"顺我者昌,逆我者亡的霸权思想\"甚至有威胁的嫌疑哦!请您三思!