搜索

金峰镇的镇长或书记请进……

楼主: 请给个说法
怪现象 发表于 2011-12-21 09:26
现在金峰镇是副处级单位

不明 发表于 2011-12-2 19:00
楼主,估计从不去那吃吧,还是老板不给打折?

谢谢来顶贴.
长乐人到福州部队总院看病,被在总院里的陌生人介绍到福马路的东南中西医门诊,福州福马路的东南中西医门诊为长乐人看了一会儿,医生为长乐人开了1700元的中药,长乐人钱带不够。福马路的东南中西医门诊医生说700,800元也行。后来长乐人钱带不够。只好回到福州部队总院看病了。
不明 发表于 2011-12-2 19:00
楼主,估计从不去那吃吧,还是老板不给打折?

不论您回复的内容是什么,都要谢谢您的帮顶
新的大排档的规划已经下来了···咳··不是露天的气氛就不一样了···而且远了偏了
哈哈县官不如现管啊!
肥秋 发表于 2011-12-27 19:58
哈哈县官不如现管啊!

春节临近,在金峰镇城管的“杰作”下!今年的春节前后,凤顶路与胪峰大道交接的源安购物广场外十字路口注定将是全长乐交通状态最恶劣的一处!!!

随着胪峰大道中央隔离栏杆的设立,连接振兴路通往外界的只有星光路、凤顶路、金潭路、金林路这四个主要消防车通道,每当外面火警拉响时,金峰义务消防队的几部消防车快速驰骋火场的最短、最快、最安全、最不堵塞的,就是目前被大排挡占用的凤顶路!这么粗浅的常识,连小孩都知道,可金峰城管打着“给弱势群体一个生存空间”的幌子,实际是为了每年二十六七万元的地租费“创收”!

城管,本是这个城镇的文明维护者,却沦为破坏者!
公路,本是公众通行的社会资源,却沦为城管的出租物!

我为金峰镇的行政行为感到彻底的悲哀!
如果今年的大排挡继续还赖在路面过年,金峰镇必将“名扬天下”………………
肥秋 发表于 2011-12-27 19:58
哈哈县官不如现管啊!

春节临近,在金峰镇城管的“杰作”下!今年的春节前后,凤顶路与胪峰大道交接的源安购物广场外十字路口注定将是全长乐交通状态最恶劣的一处!!!

随着胪峰大道中央隔离栏杆的设立,连接振兴路通往外界的只有星光路、凤顶路、金潭路、金林路这四个主要消防车通道,每当外面火警拉响时,金峰义务消防队的几部消防车快速驰骋火场的最短、最快、最安全、最不堵塞的,就是目前被大排挡占用的凤顶路!这么粗浅的常识,连小孩都知道,可金峰城管打着“给弱势群体一个生存空间”的幌子,实际是为了每年二十六七万元的地租费“创收”!

城管,本是这个城镇的文明维护者,却沦为破坏者!
公路,本是公众通行的社会资源,却沦为城管的出租物!

我为金峰镇的行政行为感到彻底的悲哀!
如果今年的大排挡继续还赖在路面过年,金峰镇必将“名扬天下”………………
所有有社会公德良知的爱心网友们都来帮忙顶起来!
把金峰镇的“病毒”暴露在“阳光”之下……
这样金峰的明天才会更美好
书记很不值钱是不是。啥事都找我