搜索

求网友介绍一家长乐有点良心的电动车修理店

之前我电动车后胎很经常打气没打多久就没气了,后来拿到三峰街农行对面的修理店修..老板跟我说是胎爆了.已经补了好几次在补的话也是没多久又会爆了.要去换个胎.换一个好的话要150.差的话80左右,不过他不建议买差的,说差的没用多久也很容易坏..我寻思着还不如换个好的,差的话用的时间也不长..谁刚好那天我出门的时候忘记带钱了,身上就100来块,不够..跟老板说要不先给我补下胎.晚上在来换.谁知道他以为我这么大的人了连100多块钱都没,故意把气给我打的满满的.我没开出去多远马上就又没气了.以上纯属个人猜测,不过不这么想我还真想不出他为什么帮我把气打那么满.当时我就想是不是老板动了什么手脚,不然怎么可能这么快就没气了,又拿到乐涛居那家修理店修理..这家老板到是跟我说实话了,他是说气打太满了,所以才会这样.问我要不要换胎.他这好的一个120,中等的一个80块,差的60块.我琢磨着这边比那边的还便宜,不过身上钱也不够换好的,就索性换了一个中等的.谁知道还没开半个月,又没气了.我以为是之前换的时候老板忘记打气了..就跑过去打了一次..满以为这次打了最起码能开一个多月吧.哪知没10天又没了.最近事情比较多,没时间去换只能过去打下气.谁知道这次打的到今天又是10天不到又没气了.真是气死人了..有种刚出狼窝又掉虎穴的感觉.所以想请网友帮忙介绍看下哪有还有点良心的电动车维修店..谢谢了 另外我基本上开车都是一个人很少会去载人的
友情帮顶~为了不浪费坛友的时间。。

楼主的问题简单化: 楼主问的问题是哪里换个电动轮胎比较好点,知道的坛友请说下。。
哎,我早上骑车骑到一半发动不了了。中午刚去修的,其实就一个毛病了修了好几次了。估计每家都差不多,希望这是最后一次。。。
楼主你去王老五的店吧,虽然我没去过,但好像口碑不错,试试看!

另外罗马花园后门口也就是龙景路洗车店旁边有一家也很不错。
楼主,我对电动车,多多少少也懂一点,请问楼主电动车是真空胎么?还有我没说过气打薄了,会露气,除非你的胎不行。还有你刚换胎的对吧,如果刚换的胎,没跑多远就没气了,你要看下是什么倒制胎没气,如果是铁订之类的。很正常,最后,推荐一种方法,我电动车胎以前换120,然后我在胎里注了一种药水,自动补胎液,虽然说是化学成分。对胎老化的比较快,但是我想过,至少比半路去推车好吧,而且我现在开半年多,没有补过一次胎,真的,(
楼主。你可以考虑下,我的方法。自动补胎液,才几快钱一瓶,在闽运车站那。
以前在上海 电动车 是我的交通工具啊
如果是普通论坛 你轮胎打气没多久就没气了
很可能是你轮胎扎了一个很小的眼 轮胎在慢跑气 气跑的快 多半是轮胎破的比较厉害

当然轮胎本身如果补的太多了 当然建议换新的

至于如果你轮胎是普通的那种没那么贵 朝阳的也就30-40

真空的轮胎 行情就不了解了
以前在上海 电动车 是我的交通工具啊
如果是普通论坛 你轮胎打气没多久就没气了
很可能是你轮胎扎了一个很小的眼 轮胎在慢跑气 气跑的快 多半是轮胎破的比较厉害

当然轮胎本身如果补的太多了 当然建议换新的

至于如果你轮胎是普通的那种没那么贵 朝阳的也就30-40

真空的轮胎 行情就不了解了
回复 和嘉 的帖子

王老五店在哪?
回复 鲨鱼的眼泪 的帖子

额 说真的我对这个一点都不懂。他们怎么说我就怎么弄 不过后胎我检查过了 没有被铁钉啥的给扎了。。你说的哪个我会去试试 能用半年我就很开心了 总比我一个月去换一次来的好吧