搜索

请问大家..带父母去体检,,都是去哪里的医院比较好?

我想带我爸妈去体检身体....由于平时很少关注医院的信息,所以对于哪个医院口碑比较好是一无所知..!!!

有带父母去体检过..觉得不错的医院,,麻烦告知下...

若若的问一句 全身检查一般在什么价位啊???.....{指的是消费金额}

.........
我也想知道
福建省二体检中心!或者总院都不错!价位的话他们有分几个套餐一般都有咨询师,你可以问他们一下选择自己需要的进行检查。价格普通的大概就35百左右!
推荐福州省立医院,我带我妈刚去的,态度不错,就是价格得1000+,如果你想加项目的话就贵些,体检完后送早餐,一周后短信通知,会有医生给你讲解什么的。
福建省人民第二医院 专门做体检的 1000左右 主要看检查项目
我知道啦! 发表于 2011-7-13 07:49
福建省二体检中心!或者总院都不错!价位的话他们有分几个套餐一般都有咨询师,你可以问他们一下选择自己需 ...

长乐这附近就没有好的医院吗??

俺老妈会晕车跑福州太累了..

咋...
我知道啦! 发表于 2011-7-13 07:49
福建省二体检中心!或者总院都不错!价位的话他们有分几个套餐一般都有咨询师,你可以问他们一下选择自己需 ...

省二是在哪里>>??

我早上去市医院了,他们有套餐,但是套餐里面的项目可以自己选。价位大概就是几百吧,偶老爸早上吃了饭去的,不能体检,所以明早还得带他去。。。哦,提醒下,市医院早上七点半开始体检的,早点去人也不多。。。其实想去福州体检的,但是福州上面不太熟就是了,如果福州上面熟的话还是去福州吧,感觉市医院的比较一般。。。
爱吧 发表于 2011-7-13 07:55
推荐福州省立医院,我带我妈刚去的,态度不错,就是价格得1000+,如果你想加项目的话就贵些,体检完后送早餐 ...

体检的话..一天会不会结束....你花了多少时间呢???
回复 哦哦 的帖子

体检绝对得去福州,省二还是不错的,价格差不多都是1000以上。一天的时间是不怎么拥挤的情况,不然随便等个什么检查都得排队一小时左右。还是早点上去排队比较好,他们都是按号码检查的,每个检查项目号码都按过去,等检查的时候就快乐