搜索

给金色海岸的一封信;

依兰你好!近段你一定很辛苦吧;请多保重!时间闪电,人生如梦;钱是身外之物,生不带来,死不带去,活着要开心,要宽容,多做好事,记得去年金色海岸停水停电,你和一个女的叫什么华带头来市gov-ern-ment,我们感觉你们不但有时间,而很有胆量,目的就是要小区好是吗?可今年你是业委会,为什么有那么多的业主说你呢?;你要明白小区是百姓的,你在小区里所花的每分钱不是你自己口袋拿的,都是百姓的血汗钱,该修的修,该换的换,该省的要省,做事要大公无私,多为百姓着想,比如;你请人破坏业主个人财产,贴纸条什么公安部;把业主的水电剪断,这事国家都不允许的,你是违法的懂吗?业主对你不满,你首先要检讨自己,身为业委会是做好事,是好面子,要为百姓服务,处处为百姓着想,给百姓方便,要使百姓喜欢你,切不可以私谋利,多年培养的树你说挖就挖,既然做了就做了,小区也寛大,还排那么多石头会好看吗?给业主带来多不便,你有想过吗;百姓对你们十分的不满,我们来小区看了两次,业委会和物业的评价一次比一次差,你们必须改改观念,还听说钱花得差不多了吧,你要想想,金色海岸的百姓有的很节省,要钱要有分寸,你们适可而止吧;否则以后的工作会很艰难,
听说花了几十万改造环境了。草。 个个中饱私囊!
又来了。
这时的事还真多
不花钱搞项目,他们怎么赚钱呢,,,,多动脑哈,,,,希望大家团结起来,来一次PK,,PK他们全家~
楼主好可爱喔!

听说前两天12座有个业主晚上车没有停好,然后被物业的人叫打手进来给打了,是不是真的啊???
金色海岸在全长乐最出名的了,在全中国也找不到像金色海岸这样,业委会和物业团结得像情人,却跟业主作对,罕见啊!
这么残暴啊
身为业委会应该是业主的代表,却为物业说话,这里面到底包含着什么啊?汉!金色海岸悲哀呀!半夜在业主的汽车上贴纸条,说什么车停在自家门口,也违法公安部,为什么不签字不敢盖章呢?