搜索

在论坛夸金色海岸新业委会的人闭嘴行不,别坑爹啊~~

楼主: qq6180868
金色海岸  新闻好多啊 · ·一定是红了
这些业委会太没良心了,好像找到发财之路,当时怕旧业委会钱不转给她们,买通各楼的楼长说;支持她们每月给发工资;有的鬼迷心窍就帮凶了,结果呢;有没拿到钱不知道,在偷偷的后悔吧,因为钱到她们手里;她们可以放肆的逍遥,谁的话都不理;太嚣张啊!
金色海岸就这几个不良男女,用无耻的手段逼迫,旧业委会交出业主的全部财产,钱被拿走,她们疯狂的在小区称霸道;比电视里的日本鬼子更狠毒,毕竟是黑社会出来的,男特务,女流氓,用业主的钱,害业主,这应该是没下代做的事,但是脸皮也不要了;
严重支持楼主,业委会与物业合伙坑爹,收入的一大堆没有写出来,支出就不明不白的一大堆,一个月桶装水900块,丫的你拿去洗澡了啊?一共物业办公室就那几个人,你们跟业委会抬回家煮饭去了吧,还有许多的账目也都是笼统的写下,购买的物品价格都是虚高,安监控一户要交300,那就差不多是30W,丫的,30W够装多少了,而且物业的头还说监控全部都坏了,他吗的,你这个更坑爹了,一大堆的探头在那闲置,线路不知道被挖来挖去的搞的乱七八糟,能用的探头为什么不挑出来,就算要全换,可以,换几线的探头,480?540?600?或者是更低更高的?线路原先还有多少可以使用,需要重新布线的要多少?这个工程承包给外面的人都可以做出一个方案来,都可以写明白,需要多少个探头,大致多少米线路,监控机需要几台,显示器需要几台,这个市场很透明,别以为业主什么都不懂,你张口就是一户300元装监控,你以为你是水务公司啊,张口600块一表一户啊?搞笑的一群东西。
都没有人向上反馈吗?都在论坛这边憋屈着吗?搜集证据。发票证据留着,牌几张公告,不信没有地方投递。
我要纠正下,楼主
电话补贴好像,9800还是800,具体忘记了反正肯定高于7000,而业委会貌似没几个给业主打过电话吧,这个补贴从何而来
一个月补贴二百可以了吧,那也不用这么多吧

那个修路,拆了,再补上算修路,几十万没了

绿化,拆了大树拿去卖,种小草这算绿化

还有各种补贴,购置沙发,装修,空调,等等
喝水费一个月都能上千了
真是牛逼啊。
这日子过得比官员还舒服啊
回复 茫然追寻 的帖子

除非是旧的小区或者民房,共用水表

新的小区都是一户一表
说一户一表其实就是拿去修水管,不过维修基金快花完了
呵呵,龟孙子才会被坑哟