搜索

长乐最牛的小区998户;

楼主: 寞寞
以前的业委会是老前辈,他们没有不好,他们全心全意为业主服务,大公无私,跟物业争吵,都是为业主说话,都是现在的这几个在小区里捣乱,为了创位无中生有,招摇说老人家不是,逼老人家把业主的钱交给了他们,才两个月花了几十万,怎么花啊,希望能分清楚,别像头一次啊!
其实这几个业委会没有经过业主同意的,自己组织的,我说的全是事实;如果来选半点资格都没有,本身不清白,哪有信誉!
我也是业主经过那个选?,在还没交房时,依兰姐就自称是楼长,在冰心公园向业主要100元钱,说要告房地产老板,结果呢自己在开发商老板那里得到了好处,几个人钱分了用,由于分得不平均,吵起来我们才知道,还害死了一条人命;她自己心里比谁都清楚,没有品德的人,还有脸当业委会;羞耻!!!
两个月花了几十万,收入才那么点,把大树拔了卖钱,栽草算绿化。
把路拆了,再补好,算维修

还有手机补贴费,空调费,沙发费,饮水费等,这钱花的跟流水一样,快一百万维修基金,估计只剩下20多万了
回复 小小菲妮 的帖子

说人是非者,必是是非人

谁是马甲,谁无中生有,你比谁都清楚,先去看看银行卡有没多了4+1
  说话不清楚  我很纠结··  
民愤
信风舞步 发表于 2011-7-9 21:55
回复 小小菲妮 的帖子

说人是非者,必是是非人

凭你这句话我就可以告你了,还版主呢,一点法律常识都没有,回学校多读两年书吧
难怪了就因为有这样的版主,才能让这些歪曲事实的帖子满天飞,现在的业委会和物业比之前的好不好,你说了不算,我说了也不算,大部分业主说了才算,不是几个帖,几个马甲所能决定的

回复 小小菲妮 的帖子

要告就告,随便,你看清楚我的发言,一点都没违规
你我在这说,没用,你就算把物业,业委会捧上天也没用,群众的眼睛是雪亮

如果我是捏造,就算我摸的再黑也没用,因为事实就是事实

事实怎么样,大多数心理都有数,不是区区网络在这说几句就能算的