搜索

女人穿着暴露-给人看还是不给人看?

哥一直郁闷这事儿,那是昨天下午,哥下班了,坐电梯下楼,当电梯行至9楼,上来一美女,说心里话,挺美的,穿的也挺少的,超短裙低胸套装,那美女上来后,用自己的挎包挡在胸前,然后又往下扯裙子,往上提领口,生怕被我看见似的,哥就纳闷了,你穿成这样出门,还遮遮掩掩,这是给人看呐还是不给人看呐?这里说明下,哥长得还可以,一米八,五官端正,哥的行为也算正常,没有盯着人家看,怎么哥就不理解,为啥要那么遮遮掩掩,瞧不起我?在骂我?在招惹我?还是其它目的?若是看不起我,在打开电梯门的时候,大可以不上来,干嘛穿成这样,跑到我面前做这动作?哥的自尊心受到严重打击。
各位大侠们,帮忙分析下!
不胜感谢!
这社会.............
这也不懂?犹抱琵琶半遮面,希望你多关注一下呀
只要是男人都会碰到这种事,个人分析觉得她们装B的成分比较大,不然为什么要做出这种前后矛盾的事呢,就像你说的既然穿成这样出门,还遮遮掩掩,这是给人看呐还是不给人看呐?
哈哈哈应该在防狼吧
意思啊  想要你上她     这也不知道  
游子的心 发表于 2011-7-1 22:46
意思啊  想要你上她     这也不知道

还是你有经验...hahaha

支持楼上,楼主怎不拍张照呢
头像被屏蔽
支持五楼
回复 lshjoypark 的帖子

没错   这样的女人都TMD防贱  找插的