搜索

目睹长乐怪现状

早上六时许 当楼主还在沉睡于美梦中时  一阵激昂的鼓声 伴随着欢快的音乐 中间还夹杂着一阵阵清脆的鞭炮声  让楼主再也无法入睡。。难道是重庆的红歌高潮 都已经流传到长乐了? 长乐人民争先恐后的要为党 表达爱党决心?就在楼主还在纠结于这个问题的时候 持续了半小时之久的噪音 似乎终于要收尾了 。。正当楼主准备再睡个回笼觉的时候。。一口浓郁本土气息的男低音 瞬间响起  开始了一番长篇大论。。同时鞭炮声 音乐声 唢呐声 顿时响起。。他们竟然再次杀回来了  杀回来了。。。坑爹呢  这是。。  

随后楼主不支倒床  只能无奈起来  洗脸刷牙。。。截止发帖前  还在这个主持人 还在高谈阔论中。。在这里楼主不禁想问了。。
1:在一个闹市区  这样肆无忌惮的高谈阔论 集会  噪音 鞭炮   这些都经过批准  申请??????
2:集会过后的卫生 等等  谁处理????环卫工人 处理?  gov-ern-ment买单?
3:如此多人的闹市区集会   安全问题?车辆来来往往  同时在闹市区  人数众多  可趁派出城管支援火力??

好象早上我也听到了,
不过我没醒
我醒是为了在维护前玩会游戏
干啥呢
难道你还没猜出这个是在干啥。。。又吹唢呐  又敲鼓 放音乐  放鞭炮的 还能干啥。。
死人了,送葬吧······
结婚么?

谁家没这样办丧事的举手,我也觉得这样扰民 可我也曾经这样参加过所以我无权发表意见

自己没能做到的事情 就没有资格说别人 就算这件事再怎么不对   。就好比有些人这边骂着炒房的人都该死,那边拿了几个内部认购又屁颠屁颠的跑过去了。 如果楼主真的都没办过经历过丧事,以后亲人去了也不会用这种方式,那当我说话放屁,楼主你牛逼
能在搞笑点吗  这是闹市区  这是城市  在乡下怎么弄都可以  在城市就这样 随随便便集会  放鞭炮 高声呐喊 ?  我不是歧视乡下人 我也是从乡下搬到长乐的  但是你能说北京 上海  广州这些就能这样?  OK  我知道我们长乐还不能跟他们这些大城市比  ?  那是不是以为着  小城市就可以随随便便的 到处弄?  你看文明城市检查的时候   gov-ern-ment敢让他们这样出来?