搜索

看来长乐的申通和圆通快递都一样垃圾了!!!另请大家帮忙推荐泰语老师!

楼主: 30565123
快递只有更差没有最差,缺少制约和维权手段呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
运气吧,我遇到的圆通很好,申通是狗屁不通呀
申通态度也很坏,第一次没送到就叫自己来取件,态度及差
头像被屏蔽
发表于 2011-7-3 11:24:28 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
长乐的快递 都还不错。。。本身作为一个消费者不要有高高在上的心里,卖家也是人啊,老是觉得卖家欠你们的吗?这样的心里买东西有意思吗?  自己对别人怎么样   别人就怎么样对你!!!!
这事没激动!
申请退款,真是冤枉了卖家。快递又不是卖家开的。
这其实都是沟通上的问题,如果经常淘宝买东西的人,常用快递包片的快递员电话要留一个,有事直接打快递员就行了,不要打给长乐公司再转给快递员,这样往往误事,快递忙时也不见的接电话的人一定会记得帮你转达!所以有收到快件时,向快递员要个电话很是有必要!!再者,其实送上门没人在家时,快递员一定会联系你,你不要再说另外时间送了,因为快递员的时间很紧凑不可能为你一个人单独服务,不可能在你指定的是时间再跑一趟。当他再跑一趟时候也许你又不在家了。所以不要另约时间送,这是很不靠谱的事,你就告诉快递员,放在你们公司,我有时间上门拿就行了!其实圆通申通公司都在城关很近,一个在联村吉祥家具旁边,一个在公安局后面。处理完自己的事,有时间了拐过去拿一下很简单的事,就没必要一件事挂在心上,甚至在家等。。。都是在浪费彼此的时间。
这都是一些心态上的问题,互相理解一下。说实在的几个X通快递都是不错的,快递员几个都挺好说话的,我也是个淘宝小卖家,虽然件不多,但一天进出也10来件。这么多年了也没出过什么问题。我也碰到过想楼主这样心态的卖家,所以忍不住多说了几句,一点小经验和大家共同探讨一下。。有错请指正!