搜索

问一下,神鬼阁纹身OK不OK啊....有去的进来说下吧。最近蛮想纹身的。。

楼主: 零尘
回复 零尘 的帖子

现在纹身是艺术不是什么  古惑仔      我刚刚在西班牙纹的   
回复 嘿咻 的帖子

支持你的说法
回复 游子的心 的帖子

你还要纹两个啊,,,这么多..是想再纹在左右臂还是背后啊!

有陪朋友去过,,看的挺纠心的```
我现在这个是纹在左胸前    明年6月回去准备背上和小腿     背上纹郑智的那个    我不会压缩图  不然  我就把我现在这个发给你看了    老外说我这个麒麟  手臂动起来   这只麒麟也会动    他帮我把位置纹的很好   纹身师要看技术  卫生   还有灵感  这几点很重要
去福州陈龙纹身店纹  他也算是福州最好的纹身师了
但比较贵   我也是他那纹的
游子的心 发表于 2011-7-6 11:49
回复 零尘 的帖子

现在纹身是艺术不是什么  古惑仔      我刚刚在西班牙纹的

....国内的便宜呃...你纹的范围多大来着那么贵..看了你说的价格,说真的俺有点不敢进纹身店了..
回复 零尘 的帖子

很小啊  国外的都很贵  我现在就左胸口纹了一个麒麟 纹了400欧元  在中国的话 这个最多1000   明年回中国找个好的纹身师  在去纹2个  
回复 林营 的帖子

具体在什么地方  只要技术行   贵点没有关系的   有的技术很垃圾  纹了 难看死了  
西班牙跟贵  巴掌大的一个要200欧元  1800多人民币
真贵。纹不起啊。俺想纹大半个背的图案啊。。。照以上说的。。纹不起来着。
  我也想纹   不过 父母不肯 哈哈·