搜索

谢谢您,辛苦了,注意安全---- 关注三轮车夫(有感)

几年前,当马路并不那么宽敞平整时,破旧的三轮车‘吱吱呀呀’地行驶着;
     几年前,当公交车•出租车还未出现时,来来往往的三轮车忙忙碌碌;
      几年前,当我们急忙出门办事时,我们总会听到街上熟悉的叫喊:“嘿,三轮车。”
     着篇文章一开始用了三个几年,或许大家都觉得坐了这么多年的三轮车都有感情,但是从另一方面说明了什么问题呢?长乐的交通这几个几年都没发展。到现在还是一样,三轮车没有取缔,长乐的的士也快没影子了。生存不下去。其中的原因也很多,但是跟三轮车,摩托车的关系我想还是很大的吧。还有三轮车的问题大家也都知道,其中不遵守交通最为严重了,或许觉得取缔他们会影响他们的生活,我倒不觉得,人都是要生活的,当这行当不下去的时候,你自然都要为自己的生活找其他的工作,现在工厂这么多,到处缺员工,为什么他们不去做啊,因为工厂累,开(登)三轮车,至少也是个体户,也是老板啊,不会那么累。所以我觉得都不要考虑他们生活问题,都会解决的。
     所以,我觉得,为了长乐的发展,就是要坚决的取缔。

P点大的长乐用出租车才叫奇怪,而且出租车的速度不是一般的快,借一广告,长乐出租车速度飞一般的感觉。取缔出租车还差不多。
回复 神奇的人类 的帖子

其他县级市的地方就比长乐大很多了?并且出租车是一个城市的形象,窗口!
回复 神奇的人类 的帖子

要说速度,三轮车当然快了,人家是没有看红灯的啦!这个出租车还真比不上!
出租车上车3元吗?你价格贵,还是很多人会去坐三轮的,除非你价格上比三轮便宜或者差不多,不然别想和三轮竞争。。。
头像被屏蔽
不想说,出租车速度就是太快了,以后车祸问题出租车肯定会很多的。大家还是小心为好。
什么便宜做什么··