搜索

问下长乐有多少男同性恋。

楼主: 水眼花腮
卧了个槽,终于把回复全看完了,有意思。
只想对大家说一句:再卧了个槽,在背背山生活的同志也不容易啊!还有我这说两句话要卧了三个槽的哥更不容易啊!最后卧了个槽 闪人
世界太黑暗 发表于 2011-6-24 13:41
每个人活这都有自己想要的东西,如果为了别人委屈自己活着干嘛呢?如果真心相爱是同性又怎样呢?总比不爱又 ...

首先,表明个人不支持不反对同性恋。
同性恋作为社会的小众群体,被社会同情、接受、谅解这是社会的进步,这是多元的宽容的社会的表现。
作为小群体他们是孤独的是特殊的是弱势的,他们是不会影响到现今主流人群的权益和生活更不会影响到人类社会的发展和繁衍,但是如果有朝一日不幸被“88楼”言中当他们发展成一个强势群体时,那时社会必将两极分化,动乱、战火延绵不息,最终人类或者灭亡或者重新调整架构。
自己都觉得像科幻片呢
回复 结局、都那样 的帖子

楼主你怎么又犯混了?我有说支持同性恋的人就是会说名言的人了吗?在我看来就算不支持,至少不要像楼主一样谩骂和不友好吧?在者说,如果真的给父母2条路,1是接纳我是同性恋,我可以过的很幸福。2我同意跟异性恋结婚,但以后不会幸福,说不定会弄得家破人亡。我相信大部分的父母都会经过深思熟虑的思考,最终会选择第一类吧。因为无论父母怎么对我们,出发点都是要我们幸福。楼主,您不支持我们可以,但也不要出现不雅字眼,因为同一个世界,同一个梦想呀。
回复 寂寞的独叶草 的帖子

楼主所言非实啊,为什么您要说弱势和强势呢?你分得出来吗?我们没觉得我们是弱势群体,只是该正名的时间未到而已,并且您说,我们有天强势了,世界会变得大乱,那我想请问,现在您口中所谓的你们,有没有打压我们这种“弱势”呢?既然这样都没有,您怎能断定我们以后定会采取行动呢?楼主您的想象真的比我还要丰富啊。
回复 水眼花腮 的帖子

不是脱口了  一个朋友的签名
水眼花腮 发表于 2011-6-25 16:36

楼主所言非实啊,为什么您要说弱势和强势呢?你分得出来吗?我们没觉得我们是弱 ...

楼主,你前半段的回帖还保持克制,后半段确实有点激动了,我已经表态了,我不支持不反对,因为这是社会多元化的体现,同性恋就是小众这是事实,作为小众被同情、被宽容、被理解都是社会进步的表现,我知道楼主又会拼命反驳这一点,社会接纳立法通过都不等于赞同或鼓励,仅仅是不剥夺或保护你们的权益,因为你们的存在不会动摇人类社会的主流价值体系和人类的繁衍生息。
后面我说的当同性恋人群达到一定规模后就会发生战乱,那只是玩笑话,因为那根本不可能发生,只是假设了88楼说的情况,从政治生态学的角度理解,社会上只要另一股价值体系(不仅限于同性恋群体)达到一定规模后,整个政治生态就将改变,这是比较深层次的问题,对于可能发生的问题,这即不是楼主的专业范畴也不是我的专业范畴,在这里讨论是无意义的,只是我回应88楼的讨论而已。
楼主看得出你是个善良的人,论坛是各抒己见的地方,就如我之前说的社会是多元的,观点也是多元的,楼主一直希望自己的观点能被别人接受,但是别人也希望你能接受他们的观点,送你一句禅“菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。”不必非要追求别人的认同,走自己的路让别人说去吧。
我想应该每对同性恋中的一方言行打扮都很接近于异性所以才会产生好感的吧???
我看到很多同性恋中的一对恋人都是有一个在扮演着异性的角色

楼主的一句玩笑话,也许就会引起依一部分人的信以为真啊。所以我不知道这是不是楼主发帖撰文的初衷呢?再者说,赞同不等于鼓励噢。楼主您已经把他们混为一谈了呀。打个比方,昨天纽约已经同意或赞成同性恋合法化,但并不是鼓励全部的人都来同性恋啊。并且我开这个帖子的前提不是为了跟一些反对者进行的辩论,而是想用自己的方式来调查长乐的隐形同性恋究竟会有多大的比例而已,不过我很开心,虽然有谩骂,但是支持的人还是占百分之七十左右。真的,没想到长乐也会有这么高的比率。谢谢你们
回复 阳光下的泡泡 的帖子

您错了,同性恋有多方面的形态,有的人喜欢阳刚的,有的人喜欢可爱的,有的人喜欢阴柔的,这些都是个人的喜好问题,楼主您一杆子打死好多人了哟。呵呵

哪里比较常去,哪里就有你喜欢的人,厕所就是同志乱来的场所,给看一眼貌似就代表有意思 。。俺一个同志朋友说,出柜了的同志真的要心态好才行,因为某些Z男有些小BT。。
顺便再说一下“这里有个同志,大家快来围观”