搜索

非法三车到底抓还是不抓呢?纠结!

关闭 [复制链接]
楼主: 雷罚天惊
汀草飞絮 发表于 2011-6-11 05:32
什么叫干与不干工资分文不多不少
这是你的本职工作,不干不就是白领工资

给残疾人车上牌照?只有你想得出来。对于残疾人车之类根本不适合载客的车要旗帜鲜明地予以打击。
什么办法总比困难多,基本上等于是废话,你不是坐办公室的,估计属于聪明的一类人,那就请你想出一个两全之策吧,不要总说办法总比困难多之类的废话。

回复 夜雨听碟 的帖子

三轮车同样可以开牌照
只要他们不用助力
我想夏天的晚上还是很多人愿意坐三轮车的
而且比的士环保
至于那个什么摩的,我倒觉得才真正需要取缔
如果真要我想出办法,还要你们这些交通局的执法人员做什么?
你们连自己的本职工作都没有办法想出来,不觉得羞耻吗?
不要一到评文明城市的时候才出来
平时的表现才真正深入人心

各大超市门口的公交车道上挤满了非法营运车的时候你们在做什么
要逼着我们走出公交站点,站在马路中间等公交车
这就是所谓的为人民服务吗?

如果在评文明城市的今天你们能做的事情,怎么到了平常的日子就做不到了呢?
头像被屏蔽

回复 汀草飞絮 的帖子

你搞清楚了
“在评文明城市的今天”不是交通局能做到的事,
是在市领导的高度重视之下,几乎动用全市所有职能部门,从早上七点一直到晚上十点,无休止,超常规,劝退那些残疾人代步车,给个面子,支持暂时避让一下,同时吓阻一批没残疾的躲一躲,等16号文明城市检查过了,你们再出来。
这些成就,不是交通局的功劳好不好。交通局执法人员只知道抓车,不比你能想出好的点子来。
回复 汀草飞絮 的帖子

看到今天试行的1路天然气新公交车了吗?还满意吗?预订新车还要1个月左右?你要是觉得不行,再换!

回复 汀草飞絮 的帖子

现在的公交司机60多人中只有1人是福州人,其余全是外省的,你以为换司机就这么容易?这么好招人?希望闽运接手后可以更好的规范司机职业道德的管理,如果你有认识的素质好的A证驾驶员,欢迎来公交公司应聘!
的士车老板不争气
请给力
支持楼主!
有些人心理很纠结,平时路面交通乱的时候在大声批判“三车”,等开始整治的时候又开始说要体谅底层百姓疾苦,现在开“三车”有几个是残疾人大家都知道。
强烈要求坚决取缔!!
纠结这个词不错