搜索

代友诚心低价出售皇庭丹郡一房

帮朋友转这个信息,个人非中介
小区:皇庭丹郡
楼层:3座A301
朝向:东  另外三面墙分别面向 东 南 北,朝向好,光线应该同层算最好的吧
平方:139平方米    单价:10780元/m2(和长乐现在刚开盘的房子比算便宜的吧,加上地理优势)
房型: 3室2厅2卫 楼层
紧邻:长乐商业街中心,五星酒店、沃尔玛、步行街、长山湖,小区现目前为长乐最豪华的小区,算的上长乐CBD、地处长乐市行政中心、商业繁华地带,
说明:
1、因为还没有登记所以不用什么GOV的转让费什么的衍生费用,个人直接交易也省去转让费
2、原来打算自己住所以买性价比较高的3层,没什么钱加上自己是消防的所以觉得低点安全,当时是内部朋友帮忙挑的所以房间位置也比较好,因为现在自己调动到新的单位,商量了下,一两周内如果有合理价钱就先转让了,不行就自己先买下。
3、诚心交易,非诚勿扰。再次申明本人非炒房一族,既然转让,根据市场行情涨点买,说实话这个价钱在长乐算性价比还行的吧
联系人 李 15980066119    有诚心要买再打电话吧  谢谢理解

可电话联系
回复 林阿善 的帖子

直接说加价多少卖不更好,同一套房在赶集说11014.5元/㎡在这说是10780元㎡还说的那么好听省去转让费

............

...............
底层的没平米要这么贵吗?
头像被屏蔽
回复 donga77 的帖子

恩 最初打算有人要就卖  不然自己先买下了也可以  不差     还是有不少人电话  谢谢你的建议呵呵
不买,房子在哪里还不知道
房价拐点真的来了
主要还是市场资金吃紧,通胀压力太大,央行连续提高存款准备金,房地产开发贷款基本停贷,没有上市的中小开发商这波博弈肯定败北,资金链吃紧,房价就进入下降通道。
购房自住的再等等吧。