搜索

福州长乐机场决策失误调查 - 转自《世界经理人周刊》

楼主: vip003
头像被屏蔽
当年提议建机场的官员应该都升了吧
长乐人坐飞机方便了没什么不好
原帖由 bubu就bubu 于 2008-4-16 00:09 发表
记得我回乡时看到我外公有意个镜框之类的,是捐款后发的,长乐机场捐款占了多少啊?

我们家也发一面牌牌,记得当时长乐机关单位职工、居民各捐款50元,100元(还是300百元忘了)的发一面牌牌。
现在不就发展起来了么?那是以前的情况!

长乐人爱国爱乡

一些说三道四的人,不象长乐人,或者说是变态人,机场在长乐有什么不好呢?事实证明当时的决策者是很有远见。外地人的偏见情有可原,但作为长乐人有这种偏见,可悲!
没有长乐机场,哪有今天长乐人民的自豪!想想现在机场在福清的话,你什么感觉。。。

可能外地人入侵

应该感谢为长乐机场支持过的现中央领导,现在更显示出当时建长乐机场的必要性,以上奇谈怪论者不会是长乐人,若是长乐人,也是脑髓进水的人。
感谢在朝的长乐籍官员!   长乐万岁!长乐加油!!

历史证明机场建设在长乐是正确的

这个是有的地方酸葡萄心态,如果没有长乐人的大爱,能拼的精神,福州地区的人现在要去厦门做飞机了.一个地方的发展领导人如果没有超前的眼光那就是死路一条,大家去福请看看马路小,乱,以前也说我们长乐的马路太宽太大了,现在就可以证明一切把.机场建设在福清,福清人就爱坐飞机吗,从福州下去还更远把,为什么机场亏钱就是国家没有给我们支持啊,因为我们是台湾的前线啊,所以好的项目不给我们,资金没有支持,所以发展不快,福州这几年的经济发展也快,现在厦航赚钱了,福州这几年的经济发展也快,应该证明机场建设在长乐是正确的,所以福州地区的人应该支持长乐人当官的,