搜索

如此医德的医生(114楼回复)

关闭 [复制链接]
如此医德的医生  

诉求编号  11052700582  

诉求标题  如此医德的医生  

诉求内容

5月26日夜里11点半,我5个月大的儿子发高热,体温在40℃,我带儿子去长乐市医院儿科急诊看病,直接到四楼,值班医生陈作双已经睡觉,护士立即为我叫值班医生,等了大约16分钟,医生才满脸不高兴的从值班室出来,

到诊室后,不耐烦的问我,干嘛这么迟了才来看,我说白天去市妇幼看了,结果晚上又开始发烧了,医生也不给我孩子诊断,开始不耐烦的数落:说你们这些人怎么总是东看一下,西看一下,你们白天在哪里看的,晚上还是去那里看啊。

我小声的解释说:因为你们这里离我家近,孩子高烧着急所以就来你们这里了。医生又一直大声的说着一些难听的话,我因为孩子还高烧着,心里着急,也不去辩解,折腾十几分钟后医生才开了化验单,我去验血后医生就开了点药给我让我带儿子回家去吃。

回家后,给儿子服完药,孩子高烧一直没退,三点多我量体温还有39.8℃,我很担心,就又去了长乐市医院,直接去了四楼,护士量完体温后,看到体温为39.7℃就马上给医生打电话,等了大约十几分钟,医生没出来,孩子脸都烧红了,护士第二次就去值班室门口叫陈医生,医生嗯了几声,护士说医生就来了,又等了十分钟左右,医生还是没出来,护士第三次又去门口叫了一次,又等了七、八分钟,医生还是没出来,我心里着急,都哭了,护士也有点生气了,第四次又去值班室门口叫医生,说小孩子发高烧,医生回答说就来了,我们又等了约10分钟左右,医生还是没出来,护士第五次又去叫,结果等了10分钟左右还是没出来,我心里又着急又生气,

因为听说孩子一直高烧会烧傻掉,以后一辈子都傻傻的,无法治疗,我就去用力敲门,用脚踢门,医生才出来了,一出门就破口大骂,说你们干吗,要砸医院是不是,气势汹汹的样子,好像要打人的样子。我也急了说:你这是什么医生,你有什么医德,你简直草菅人命,我儿子高烧叫了你一个小时了,你都不出来,后来医生也没给我看,我生气走了。

我想问,这是什么医院,这是什么医生,我不知道我的孩子会不会留下后遗症,如果有该怎么找这家医院和这个医生赔偿,我希望有关部门严肃处理如此医德的医生,我希望最近的医改政策是真的为了我们百姓,最近卫生部提出“服务好,质量好,医德好,群众满意”,我想问,这样的医院,这样的医生让群众如何满意,希望有关部门给一个说法!

转办意见  福州市信访局  1、请 长乐市信访局 在2011-5-30 23:59 前批转。 (2011-5-29 22:58)

长乐市信访局  1 、 请 长乐市卫生局 在2011-6-14 11:32 前回复。 (2011-5-30 11:32)

福州市
领导批示   
区(市)县
领导批示   
回复意见   
诉 求 人  陈小姐  截止日期  2011-6-14 11:32  
诉求时间  2011-5-27 22:32  事件地点  长乐市医院  

你的反映,经调查情况基本属实,已责成该医生做出深刻检讨,并给予待岗培训处分,要求将处理、整改情况反馈市卫生局,同时要求全体医务人员吸取教训,引以为戒,加强医德医风教育,树立以病人为中心,以人为本的服务理念,构建和谐的医患关系,减少医疗纠纷,保障医疗工作正常运行。谢谢你的反映!(长乐市卫生局于2011-6-3 16:50回复)
哎,有这样的医生?少见~~~
碰上这么缺德的医生真是倒霉.
要是我也会哭啊.
投诉死他!TMGB!
长乐市区的事业单位好像都是靠RMB和关系进来的,没有真本事!
回复 长乐双江陈 的帖子

同感  妈逼的那些医生都是垃圾
花点钱叫几个小混混处理一下