搜索

迪鑫-天水城、、、价位多少?楼盘热门?!

楼主: 鱼越
天水城 是纯住宅小区,非常适合居家的一个小区,按风水师来说是块难得的风水宝地
是被驴踢脑袋的那个风水先生吧。他说建在垃圾堆旁边的房子肥料很足啊。哈哈,垃圾场、臭水沟在旁边,风水那是相当的好。
你给的温柔 发表于 2011-6-8 21:19
天水城 是纯住宅小区,非常适合居家的一个小区,按风水师来说是块难得的风水宝地

呵呵,周边配套‘位置啦不如意,,,现在找了个卖点,跟“风水”拉上关系啦。。。靠谱吗
今天看到天水城做的广告,是夹在海峡都市报里面的,上面没有说价格,奇怪!难道价格是隐私?
现在不敢开盘。都在观望。年底了开盘,不过现在形势确实不好。估计卖不动。硬伤很多,靠人工搞几个花园也不行。
年后十五左右开盘。六千7打底。我已经入手一套2楼。基本算是最便宜的,也要70多w,,,坑爹啊,讨媳妇要用房啊。。。。。。。。。长乐的房子即使不好卖但是肯定也不好降。。
估摸的明年我会亏点。。。不过自住长远看,都差不多
在里仁村,高架桥边上,外面市政公园倒修的不错。
东部 发表于 2012-1-15 07:26
年后十五左右开盘。六千7打底。我已经入手一套2楼。基本算是最便宜的,也要70多w,,,坑爹啊,讨媳妇要用房 ...

皇廷美域八千多····天水城6.7千 还不如买美域去~
纯属虚构 发表于 2012-1-15 23:14
皇廷美域八千多····天水城6.7千 还不如买美域去~

问题是现在美域还有八千多的?
从这个盘的动作看,他们心里也没有底儿了。拼命做外观,掩饰硬伤。价格不敢确定,都说先去看看,去了解,他们也在摸底。真正想买的人还是别去看了。看了涨自己的价,呵呵。