搜索

发霉的房间

Mary打电话给我的时候我正在和发霉的墙角作战。
她说,Dada你不能再这样了,那房子招你惹你了,你天天跟它对着干。
我说Mary你别拦着我,今儿我一定得把这发霉的地方处理干净,不然我难受。
你这是何苦呢?周日和我们一起出去吧!散散心,再不出去走走你就和你的房子一样发霉了。
我不去了,你拍张照回来把,让我看看这个房间以外的世界。
  你不要在死守这个房子不放了,该出来晒晒太阳,换换空气了!
不知道您家有没有和我一样的困扰,房子发霉啊…这发霉的房子可怎么住啊?这个问题深深困扰了我很久。

房子发霉主要就是受潮,湿度过大而导致的。在网上搜到很多关于怎么处理房子发霉的方法,重新粉刷、贴墙纸、开窗通风、防水涂料等等,我都试过,均不见效。这让人感到深深的无奈。
直到安装了森德新风系统!它是通过连续地均匀地将新风送入室内,给室内补充足够的新鲜空气,同时将室内的污浊空气经热回收后排向室外。新鲜空气经过滤网后再进入高效热回收器,然后送入室内。通过热回收,送入室内的新鲜空气的温度接近室内温度,体感舒服。它弥补了传统节能房屋的缺陷,创造了一个隔音、无尘、洁净、节能、舒适的居住空间,并且保护了房屋的建材和建筑结构,解决了房子发霉,受潮的困扰,并且延长了房屋的寿命!
Mary说得对,我是该出去晒晒太阳,呼吸呼吸新鲜空气了。
这回可以安心。房子已经在呼吸,我也该出去呼吸呼吸新鲜的空气、晒晒快要发霉的自己,看看外面的世界了。
自己顶!!!!!!
呵呵呵。。。
渗水了发霉