搜索

奎桥遇到一家黑店 特来曝光一下

前天和朋友去奎桥吃水煮鱼  看见一家新开的叫做闽川人家的店   当时以为刚开的店老板会为了招揽回头客在质量分量上会有保证  不会出现偷鱼漏称得现象  味道上也一定很下功夫  因为很多店刚开业时都这样  我们一共两个人  问老板鱼最小一只几斤  老板说三斤多点   很好 是我们想要的   于是进店点菜   称鱼时我随口问了下老板鱼几斤  老板说三斤九两九  算四斤  当时就有点不高兴了   但我们都做在人家点里头了也不好意思走  也就没说什么,    一会儿鱼上来了    尼玛的一个大盆里才几片鱼片  当时就想起小学课文里有一篇关于周*屏蔽字眼*宵夜的描写片断   '一杯茶一碟可以数得清数量的花生米'  是的 里面的鱼片给我的感觉就是可以数得清 一点豆芽菜  几根黄瓜  用勺子捞 稀稀的都是汤  就是没怎么看见鱼, 鱼的脊椎骨才三四块  难道这鱼是矮子阿 才这么短    大怒  把老板叫了问他这是怎么回事    老板很激动地喊冤  说他们绝对没偷  还说什么鸿川里面鱼更少    大部分都是蔬菜   他们刚开业不可能做这种事情神马的   尼玛的当我是傻瓜阿  当我是第一次吃水煮鱼阿  我以前又不是没吃过  我正要继续追究朋友却在一旁劝我算了 还给老板赔笑脸  我看了很无语    为了不扫朋友的兴我也没说什么   就算说什么也没用  难道老板会人品爆发的把鱼还给我啊  好了开吃吧   一吃我又火了这是我吃过味道最淡的水煮鱼   好像跟本没放盐似的  才没吃几口就在豆芽菜上发现一根很销魂的乌黑亮丽的头发丝   注我和朋友都有染发 所以不可能是我们自己掉进去的  叫老板过来   那货又开始狡辩    还叫我换一碗 我还以为是换一锅鱼呢没想到老板的意思是拿一个空碗给我   把有头发丝的那晚换掉    尼玛  本来就没几片鱼现在更少  很想发作  朋友又在一旁劝  典型的被人卖还帮人家数钞票 很火  没办法   后来一只名义上是四斤的鱼被我和朋友这两个瘦瘦的女孩子吃光了   连芹菜都捞出吃光了  我吃饱了朋友还没吃饱又出去干了块菠萝和烧烤才饱 很好笑以前三斤的都吃不完现在四斤的居然会吃不饱?  你们说这老板多坑爹 刚开业就比一些老店黑的更绝看他能开多久  大家注意这家黑店不要也被坑了阿
坛主你凭什么隐蔽我的贴子?真没想到这里是这么不讲道理,真不该来。
坛主你凭什么隐蔽我的贴子?真没想到这里是这么不讲道理,真不该来。
爱你并不遥远 发表于 2011-5-12 22:36

?
回复 3# pan3

?   发生了什么事?
头像被屏蔽
全是化学添加剂,飘香剂等,水煮鱼不吃也罢
吃水煮鱼我一般只去川城
起码分量厚道 味道也还好
感谢暴光提醒
现在的商家都这样