搜索

金色海岸几十个业主报案,110整夜无法入睡;

楼主: 呼唤
《有部新车保时捷,价格;两百多万,买回来才第二次开,车门玻璃被打裂,车身跟别人车一样画刮;问了4s店说 ...
解放军 发表于 2011-5-11 17:21

乱停车  那辆保时捷就是停在车位里面就是被刮了   这样也叫乱停车?
这个小区,真不是一般人可以住的,里面个个都是修炼成精的,成天热闹不断,比所有长乐的小区的新闻加起来都多。
好像是刚刚换的物业啊,怎么又不行了?
大到一个国家,小到一个小区,都要有秩序的,不要一味总怪物业,试问一下你自己遵守了秩序了没有?相互体谅才能创造和谐。
这个物业好牛啊,我们小区没物业都没事
《有部新车保时捷,价格;两百多万,买回来才第二次开,车门玻璃被打裂,车身跟别人车一样画刮;问了4s店说 ...
解放军 发表于 2011-5-11 17:21

你恶不恶心,那么多车子被刮了,你拿去洗,能洗干净算你本事,都要拿去喷漆
现在社会就是疯狂,想票票也不是这等下三烂手段
这位老兄讲话有点偏激,金色海岸本来麻烦事就不少。以前小区乱停车现象处处可见,别说汽车能顺利开过去,有 ...
解放军 发表于 2011-5-11 16:50

明眼人一看都知道怎么回事,为了捞钱,可谓煞费苦心啊,不择手段

就算是瞎子,也知道物业为了赚钱,不择手段,那么多车都是规规矩矩停在停车位,犯哪门子法律了,被放气,被刮车

业委会做什么决定,根本没经得业主同意,直接一句经业委会研究决定,靠
  还威胁业主,不给保护费,后果自负
  最后还来句,跟业委会,物业合作才是最佳选择,公然的赤裸裸威胁

我支持楼上,你丫物业的吧,一注册进来就狂拍马屁,敢亮大号不,还是为了五毛,特地注册个
我看缺乏的是沟通,凡事都有商量的余地,物业生存也要有收入,我们福州哪个小区没交停车费的呀。关键在于怎么合理协商,我相信各位业主也都不希望自己的小区乱七八糟的吧。
我看缺乏的是沟通,凡事都有商量的余地,物业生存也要有收入,我们福州哪个小区没交停车费的呀。关键在于怎 ...
[长乐]小川 发表于 2011-5-11 20:49

就是,物业干得好,谁都乐意给物业费
问题物业太恶心了,为了捞钱,什么事情都做得出
长乐最乱的小区啊。