搜索

[求助]福州旗山国家森林公园旅游路线及相关事宜

[求助]福州旗山国家森林公园旅游路线及相关事宜

求助论坛坛友:
本人计划在五一假期组织公司员工前往福州旗山国家森林公园游玩,请教去过旗山的坛友或清楚旗山情况的朋友几个问题,多谢了!
1、如从长乐出发走哪条路线较近?
2、福州旗山国家森林公园门票及相关费用?
3、该公园附近能否解决午餐,可有农家餐?
4、旗山和旗山国家森林公园地理位置不在一块吗?
5、万佛寺在旗山国家森林公园里面吗?
1、如从长乐出发走哪条路线较近?

答:往324国道,闽侯方向(有路标)

2、福州旗山国家森林公园门票及相关费用?

答:跟团一日游是80元左右(含导游,门票,农家午餐,车费,保险。。。)

3、该公园附近能否解决午餐,可有农家餐?

答:在景区内,有几家农家饭庄,野味,量足,便宜!(景区外面的店贵)

4、旗山和旗山国家森林公园地理位置不在一块吗?

答:当然,景区是景区嘛

5、万佛寺在旗山国家森林公园里面吗?

答:不是,离得还蛮远的!

多谢斌哥!!!我想斌哥一定是去过的,再请教您几个细节:
1、从俺们长乐出发到峡南时是往左还是往右去?
2、万佛寺有收门票吗?舍利子是否还在寺内?
3、能否提供俺们长乐旅行社的联系电话?(我周内都在福清上班,不大熟悉旅行社情况)
再次表示感谢!
1、从俺们长乐出发到峡南时是往左还是往右去?

答:峡南往左!到青口,往右上324国道!

2、万佛寺有收门票吗?舍利子是否还在寺内?

答:偶去年去的时候是没门票!应该没舍利子了!

3、能否提供俺们长乐旅行社的联系电话?(我周内都在福清上班,不大熟悉旅行社情况)

答:偶去了2次,一次是自驾3部车,十几个人!第二次是论坛网友聚会32人跟团!

当时是春秋旅行社  你可以咨询13600865534 小刘

回复:[求助]福州旗山国家森林公园旅游路线及相关事宜

[QUOTE]以下是引用斌哥在2007-04-27 10:27:08的发言:[br]1、从俺们长乐出发到峡南时是往左还是往右去?[br]答:峡南往左!到青口,往右上324国道!
斌哥,往右上应该是316国道哦!
[em9]

[本贴已被 有沟才会通 于 2007-04-27 11:05:54 修改过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵!  说错了  是316!  不好意思
[emb9][em14]