搜索

金色海岸物业和业委会大动作--小区汽车暴胎(有图有真相)

楼主: qq6180868
回复  信风舞步

有本事你去跟物业吵去,别这样到处说...别人都能遵守,你为什么就要跟物 ...
默念你的情 发表于 2011-5-10 08:45

没人和物业对着干,OK?
   是他们乱做,OK?
   合理做事,没人会反对?OK?
   物业刚进来时候,没人说什么,赞扬一片
   不到一周,就露出本质
    不懂别乱说OK?

以后物业发明,让你交 进小区费用,你交不交?

不了解情况就乱站一边,怎么会不让人觉得你是物业的
我怎么感觉你跟业委会一伙的?占着现在保安人多还配备了电棍等武器就这么说?
茫然追寻 发表于 2011-5-10 10:02

明眼人都知道他是什么人,让我们乖乖当屁民,物业叫我们交什么费,就交什么费

真以为物业是皇帝哦

皇帝让屁民交费,也有个名头哦
回复  信风舞步

有本事你去跟物业吵去,别这样到处说...别人都能遵守,你为什么就要跟物 ...
默念你的情 发表于 2011-5-10 08:45

我怎么 越看你越像物业,业委会的人

合理我们就遵守,他们巧立名目让我们交,我们就交啊?
   那以后,你进家门,也要交保护费
  你和你老婆亲热,也要交保护费
  你要不要交啊?

虽然这件事,哥有车库,哥没受影响,不过哥就看不惯你这样的五毛党
黑社会?
头像被屏蔽
物业就是干这个的,业主那里搞的过,随便找点理由多给你停水,停电几次你就受不了了
物业公司真是无法无天了----建议业主们联合起来告他们!!!
业主买了房子,那么进入车辆就有权利,他们物业说难听点就是请来的,现在反过来狗咬主人了。。我就住那个小区。。现在每天甚至连进小区看那些保安都感觉像流氓似的,腿抖啊抖的,妈的,这年头还有什么是正常的!!!!!!
谁做的?抓住法办!