搜索

长乐登山协会通告

因协会发展的需要,长乐登山协会已经建立自己的网站,网址为:http://www.cldsxh.com.
论坛网址:http://bbs.cldsxh.com/
现宣布:原先挂在长乐在线论坛的\"长乐登山协会\"版面同时废止.
在启用新网址的同时,我们向长乐在线的站长大S、管理员斌哥等表示由衷的感谢。也希望你们以后能一如既往的给予关心与支持。
  特此通告!
                            长乐登山协会
                                                                                 07-04-10

[本贴已被 benben 于 2007-04-10 23:32:23 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 benben 于 2007-04-11 11:16:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 benben 于 2007-04-11 11:16:47 修改过][/COLOR][/ALIGN]
哇,,,,,,,,,,,,
但是那个网址好象进不了哦,,
表分家嘛,,好好的,有什么事可以慢慢协商嘛..
其实登山协会中现有的挺多人也都是通过论坛才认识登山协会的嘛,
以后还会有很多新鲜的血液注入,大家这样"双赢"不是也挺好的?
是一个邮局。。。

哪位高手出来解释一下。。。

实在不行偶支两招[em3]
进不去
啊,要分家了啊,长乐论坛本来人气就不怎么旺,分开不是更冷清了啊,有什么事多多沟通吧,没有过不了坎!记住曹植的《七步诗》里的一句话“本是同根生,相煎何太急!”
偶也进不去呀,组织在哪?

回复:长乐登山协会通告

以下是引用有沟才会通在2007-04-11 08:37:45的发言:[br]啊,要分家了啊,长乐论坛本来人气就不怎么旺,分开不是更冷清了啊,有什么事多多沟通吧,没有过不了坎!记住曹植的《七步诗》里的一句话“本是同根生,相煎何太急!”

登山协会组织的登山活动有一定的危险性,需要相应的装备、登山急救知识、安全知识,要求人员有稳定的心理素质,能够正确看待登山活动。同时需要领队有专业的知识,无私奉献的精神。队伍的发展管理、活动组织等促使登山协会必须建设网站和论坛进行专业知识学习、经验交流、信息发布、协会管理。近一两年登山协会每次聚会均谈到建个网站的必要性、着手筹备网站域名、空间。
  与“分家”等没有关系,在此,再次感谢长乐在线的站长大S、管理员斌哥、各位网友的关心与支持,希望大家象以往一样帮助长乐登山协会、参与登山活动,经常光顾长乐登山协会网站、论坛。谢谢
楼上的说法显然是言不由衷吧,不是分家?偶怎么看着以下这个资料感觉是借用别人的站点呀!!!
       建站时间:2000年3月26日
       ■ 最高在线:16 人
这是自己的网站?应该还是不理睬论坛提出成立登山小分队的合理申请吧,可以为了这不顾原先长期的合作关系,宁愿再去找一个没有人知道的他人站点建立自己的登山论坛。嘿嘿,登山协会目前实际管理人有点小家子气哟。
[em1][em1][em1]应该是进这个吧http://bbs.cldsxh.com/