搜索

笑话一则

笑话一则

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
 “001号!”
 “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
 “我爹。” “你爹是干什么的?”
 “开种猪厂的!”
 “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
 “003号!”
 “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
 “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
 “004号!”
 “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
 “005号!”
 “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”
 “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
 “006号!”
 “老师,我姓苟,叫苟不理。”
 “你老爸是开包子铺的吧?!”
 “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
 “007号!”
 “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
 “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
 “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
 “008号!”
 “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
 “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
 “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
 “009号!”
 “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
 “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
 “010号!”
 “老师,我姓高,叫高完。”
 “我姓梅,叫梅良心。”
 “我姓吴,叫吴晴。”
 “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .

如果你笑了,请回个贴,好人有好报!

[本贴已被 一言 于 2007-04-12 07:50:54 修改过][/COLOR][/ALIGN]
一中学生出走?

为什么出走?

现在不是说,学校无过错,无责任吗?

楼主这么说有种潜台词--看,一中多么差呀,学生都跑路了,这老师。。。

楼主还是解释清楚点比较好啊

哈哈,

顶你一个,可不要道听途说哦

搬个沙发看

楼下接着

回复:一中打假办??学生出走广东这是事实吗?

当然是假的啰!有些人别有用心,当今学生是上帝大家有目共睹,我不知道有些人炒作这些不符合实际的事干嘛,还叫老师如何教育学生,这是当今中国教育的失败!
看了 一言
才知道怎么回事

以下是引用一中打假办在2007-04-09 21:54:39的发言:[br]当然是假的啰!有些人别有用心,当今学生是上帝大家有目共睹,我不知道有些人炒作这些不符合实际的事干嘛,还叫老师如何教育学生,这是当今中国教育的失败!

如果真有,真没必要隐瞒
一中打假办? 在造假 可鄙 .这就是中国???

怎么教育学生??
是鼓励我们也学

该生没有去广东。不信你去查。

你的消息,为什么要添醋呢? 没有发生事情你怎么能说成是真的呢?

请你不要以现一中的学生名义来造假,好吗?一中给你有什么伤害吗?
引用一个老实人 帖
在上星期四那天晚上,与潘同学同宿舍的一同学发现在潘同学的柜子里发现了他找了好久的乒乓球网,潘同学说这球网是高2八班一位同学给他的,没说把球网交给谁,他以为是给他的,所以就把球网放进了柜子里,那位同学就叫高2八班的同学过来说明一下,他们就发生了口角.然后潘同学就找到班主任家跟她说他被那位同学冤枉偷东西,班主任就向他问清楚情况,听完后就打电话给班长让他去找那位同学过来,向潘同学道歉,班主任看见天色不早了,就估计潘同学还没吃晚饭,就让他先回去吃晚饭,等下再过来,并保证一定让那位同学向他道歉,而且星期五还要他在全班人面前向潘同学道歉.可是潘同学还是不回去,还在班主任家门口大哭起来,很多老师都看见了,班主任爱人就让他先进来再说,班主任就安慰他,让他别哭了,跟他说你这样大哭影响很不好.谁料到,潘同学就说了句我以后没脸见人了,就边哭边跑初学校外了.我们全班发动十几个人去到处找他,足足找了大半个晚自修时间还没找到.到了星期六潘同学他父母才在福州火车站找到了他.

[本贴已被 一言 于 2007-04-10 11:22:56 修改过][/COLOR][/ALIGN]
看得头晕
对于你的发贴时间,我有所怀疑

对于第八楼,所发帖子的时间,

我记得应该还是一个中学生,在课堂里接受教育的时间吧?

不知道为什么你不好好学习,而出现在论坛上?

其实不只本贴第八楼,还有许多帖子,发出的时间不大正常。

最近有些证据表示,你对现在教师的工资了如指掌,

还发贴关心一中的教师的职称评聘?

中学生现在真的,已经这么成熟了?

如果你真是学生,我劝你还是学业为主吧