搜索

1100元转让联想Y560A(游戏之王)

联想Y560A-ITH游戏之王
上市时间        2011年01月
产品类型        家用
产品定位        全能学生本,游戏影音本
处理器 英特尔? 酷睿? i5 处理器i5-430M(2.26GHz(可睿频加速至 2.53GHz))  
操作系统 正版  Windows? 7 家庭普通版
芯片组 英特尔? HM55高速芯片组  
内存 4GB DDR3  
缓存 3MB 三级高速共享缓存
硬盘 500G SATA (7200rpm)
无线局域网卡 英特尔? 1000 BGN 无线网卡  
光驱 超级DVD刻录光驱  
显示屏 15.6" 超薄炫彩屏,16:9黄金比例, LED背光屏  
分辨率 1366×768
显卡 ATI Mobility Radeon? HD 5730独立显卡  
显示内存 1GB DDR3 独立显存   
视频输出 HDMI高清端口,标准VGA接口  
摄像头 130万像素 支持安全易用的人脸识别功能  
网络连接 10M/1000M以太自适应网卡  
蓝牙 蓝牙2.0模块  
标准接口 4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式 电池类型 高性能6芯锂离子电池  
重量 2.7Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)  
可选件 笔记本礼包(需另行购买)  
特色功能 全新联想slide bar桌面导航
有意者联系QQ: 1770067716 电话:18665236605王一发
这个是骗子!百度他的手机号码就知道了!很多人在投诉他!
简直就在放屁,建议板主把此人ID封了,你要是有这电脑,我全买下
声明:本页信息系网友自行发布,不代表我爱找人网赞同发布者的观点和见解!!!

我是一名普通大学的贫困生,因为一直想有一台电脑结果误入骗圈套,我大三了,都一直没有电脑,现在要写论文什么的,没有电脑很麻烦,所以我在3月就想有太电脑,我2011年3月29日在百度上看到一个自称王一发的人他有二手的笔记本出售,我就心动了,在付了100块钱的定金后,第二天他说他亲自带货到我这里了,我就去市区接他,但是我始终不见人,他后来给我电话说因为是走私货,所以要我先汇钱,我开始不相信,但是他说她都从广东来我这里了,他还告诉我到哪个银行汇钱,什么的,他连路牌和银行门口有几棵树都知道,我就将信将疑的回了1400钱,结果他失踪了,我联系他他以各种借口敷衍我,当我说要报警的时候他说你报警也没有用,我们组织很庞大,都做这行有十几年了,上面各个部门都有人罩着我们,你不报警还好,报警反而搞死你,你就当花一千多钱买个教训好啦。我就报警了,结果可悲的是,报警时候警察说你报警基本没有用的,像这样得骗子根本抓不住。我很无奈,他现在qq还在线,手机还开着,还可以联系,我家里父母没有工作我有学校贫困生的证明,还有我家居委会开的证明我家很贫困的证明,1500块钱是我父母辛辛苦苦给我4月和5月的生活费,我当晚就去找了几家工作但是学校里面都只要女生,不要男生,我不知道为什么,我现在不知道怎么办,我求助过律师,律师说网络诈骗金额少人数少一般不会有结果的,他让我找到被那个人骗过的受害者,然后一起像警方报案这样还有些希望,我希望大家能帮助我找到与我有相同经历的人一起报案,或者能帮我抓住那个人。
我后来用一个新的qq加那个人,说我是广东的,艳看现货,他就留了这个地址:
广东省惠州市惠城区鹅岭北路12号(黄塘数码港),骗子说如果想看现货可以到这里后打电话给他,他会派人接。
骗子的qq:1770067716
手机:18665236605 王一发
自称送货人的手机:18665236582
汇钱的账号:6222 0220 1900 2934 485 周毕华 工行

haha 真是骗子哈哈哈