搜索

今天在奎桥网吧..让人郁闷(收银员态度极度恶劣)

本来今天和朋友一起去那打三国无双.朋友帮我在他边上开了一架机..等我过去时.
键盘有些漏电.我被电了一下..于是找网管本来想让他换一个键盘.没想到他摸一下.说没电.然后又说.电脑有电是正常.有些电脑就是有电.拷.死活不肯换.说没坏就没法换..一副我就是不换.爱上不爱的样子.反正网吧又不是他的.那时又没机.没法子.我还是为我是我的电阻过低吧.这时我朋友也摸了一下.也被电了一下.证实了有电.还是不肯换.我朋友有些发火.很大声说要找老板.老板不在.于是我.去吧台上看老板有没有在.问吧台开卡那个小妹.那女人很吊..很大声的说不在.拷.我火起来.让问她能不能退钱.拷.我的卡里还有100多块.我在这间网吧上了快5年的网了.居然.这种态度.而且还是经常生的.当然得的的回答是不能..没办子.于是我转身走人..想不到这女人骂了我一句.火啊.我说你骂什么..她也不应.不过男人嘛.没法只能让一下..我又回到我朋友机子边看他打游戏.正当我还在郁闷中.
后来发现的事让我更吓一跳.没过多久.突然吧台很吵.我在那边有柱子档着.伸头去看时.只看到.吧台那女的.用键盘砸向一个女的.汗~~原来骂我还是小意思...没打我算不错了...
后来了解事件的原因.大约是那个女的.机子挂在那边.好像被人关掉了.然后被别人上了吧.她于是怀疑被吧台关了..(这种事常发生.我都碰到过几次.什么原因就不太清楚了)然后那女的就找吧台的小妹.吧台的服务态度肯定很烂的.估计也骂了她.(我刚见识过.估计是这样的).那女找了两个男的撑腰.然后两个打起来.好像那两个还有点点认识吧.真是乱啊..
建议大家不要去那家网吧.又乱..拷.服务态度又差.还打架..电脑都是病毒.我朋友的QQ在那边丢过.找不回来.我也丢了.还好有密保.老板也不管管.那几个网管和小妹.好像巴不得把客人都T出门去..再也不去那家网吧了.
还有人帮我推荐一下长乐那家网吧的机子比较好,谢谢了
[emb11][emb11][emb10][emb11]

[本贴已被 zheng78520 于 2007-03-16 19:05:25 修改过][/COLOR][/ALIGN]
知道了,我几年不上网吧了
其实每家网吧都差不多啦.现在的小妹妹难免有点脾气的哦.一切都会好的![emb2]
老板的不重视,工资的待遇,就会导致这样的事情发生
头像被屏蔽
嗯 .楼上的应该是那个.很吊啊.没办法.大不了不去那家网吧了.长乐机子好的网吧现在也多起来了
奎桥网吧的液晶屏电脑全不是正品的液晶。。。

看上去又丑又旧。。。估计是外拿进来的翻修/垃圾货。。。
总之啊.够 垃圾的.郁闷死我了
我在长乐上面都是在心语里上。机子还不。服务员的态度倒是没你说的那么夸张
充50送50  兖100送200。纯平的机子内存是1G的,液晶的机子内存是512的
“心语网吧”确实比较好!