搜索

我们长乐市医院昨晚又上福建电视台了

楼主: 不满
医院也有不少很不错的医生的,我们不能以偏概全啊!
而且天下医院都是这样的,这不是某个人或者某一部分人的
责任,而是这个国家的政策和机制的问题。根源在这。
我们能做的就是希望全中国所有的一切都能变的更好。
明天会更好!
好个屁,小孩子不管什么大病小病第一句话什么也不说就是:吊瓶.不说医术怎样,你们医德太差了吧.
都是向钱看,人家福州妇幼就很负责.就是多发点车费钱家长也安心啊[em16][em12]
现在的新闻媒体是惟恐天下不乱.一丁点的事情就肆意报道.事情好象没有那么的严重,都有点添油加醋的成份啦.
有个问题请教下,是在打点滴的过程中发现的不明物体吗,
那这个记者来的真是时候,随传随到?还是暗伏已久?
或者是说,患者这个家属挺\"穷硬\"的,
这样一个都能\"证据\"揪到手,真是好运气

回复:我们长乐市医院昨晚又上福建电视台了

有什么样的政府,就有什么样的医院,有什么样的医院,就有什么样的医生
不能一叶障目.好的医生有得是!现在硬件和软件都大进步了,但某些人医德和医术要提高和改善!
长乐医院医术到医德 缺德!!!!

这些就知道钱……钱   ,男去 做鸭  女去 做……
不知道什么时候外面的医院可以到长乐来,有了竞争应该就不会这样了吧
长乐医院 那不叫医院.   腐败 医德败坏
大家不要一说到医院,就那么的偏激.好象都很义愤填膺似的.
医院每天都在救死扶伤,说到什么职业的人生最有价值,毫无疑问,医务人员绝对首当其冲.
一切事情等了解清楚了,再做评价.你们对这件事清楚吗?现在的媒体可信度有多高?