搜索

长乐教育局让江田中学一老师赔学生5000元

楼主: 11111

回复:长乐教育局让江田中学一老师赔学生5000元

是好鸟会做这样的事吗?老师会去批评他(戴勇)吗?管他是为了他好,平常老师对他还挺关心的,也不是什么大不了的伤, 医生都说一点事都没有,也不会留下伤疤,况且是无意的被指甲划破。兴师动众的还不是为了钱吗?为了敲竹竿呗,说到底是父母(戴华弟,漳坂人,是村长的狗腿)流氓,为了钱可以不择手段,连字都不会写,没点文化,以前这样的事他们也做过,也是孩子跟别的孩子吵架,然后勒索对方,尝到甜头了, 有经验了,也做的习惯了,只怪老师以前不懂这个人,吃了亏。更怪教育局呀, 什么乱七八糟的狗屁东西,就懂得整老师,也不管事实是什么样的,在这样的部门工作,真丢人呀,华阳中学的老师被学生打了,他们又是在哪里。
如21楼所说的一切确属事实的话,强烈要求长乐教育局重翻此案,还人民教师一个说法!!![emb12]

'新时代\"尊师重教'的含义是什么呢?教师成了弱势群体

[em16]
教师的呐喊
校长贵族化,
领导多员化,
教师奴隶化,
学生祖宗化,
人际复杂化,
加班日夜化,
上班无偿化,
检查严厉化,
待遇民工化,
翻身是神话。
满腔热血把师学会,
当了教师吃苦受罪。
急难险重必需到位,
教师育人终日疲惫。
学生告状回回都对,
工资不高还要交税。
从早到晚比牛还累,
一日三餐时间不对。
一时一刻不敢离位,
下班不休还要开会。
迎接检查让人崩溃,
天天学习不懂社会。
晋升职称回回被退,
抛家舍业愧对长辈。
囊中羞涩见人惭愧。
百姓还说我们受贿,
青春年华如此狼狈。

悔啊悔,当初走上这条路

[em8]
那学生家肯定也有后台``~
可看看“敢怒敢言”博友对长乐教育的评论。http://blog.sina.com.cn/u/4c55f378010008tm
写的不错!!!!!!!值得一看.
不管在那个行业害群之马都是有的啦,看开点吧
老师不是好老师,学生也不是好学生,一起狗咬狗事件,鉴定完毕。