搜索

凯迪拉克SRX和宝马5系的选择,请大家支招

本人今年三十岁生日时打算送自己一份大礼。目前开的是07款的致胜,打算换辆40-50万的车开个5年过渡一下,第一选凯迪拉克SRX,比较喜欢它的全景天窗以及多用途(后排座椅可以放倒),本人喜欢游山玩水。还有就是在看的宝马523LI领先,算起来要比SRX少近8万大洋呢,关键是看 宝马的品牌,但是担心5系真的成街车了那买宝马的初衷就达不到了,本人比较俗,觉得宝马就是拿来做生意充场面的,可能有人会说5系冲什么场面啊,我要说的是我不是富二代,钱都是自己辛辛苦苦做生意赚的,在我这个水平上也就只能买的起5系了。现在天天在想到底是轿车呢还是越野车呢,纠结的很。大家能给我出出主意么
有钱淫........飘过
显摆
我喜欢凯迪拉克SRX。哈哈

我建议你买台很酷的折叠自行车放在福特后备箱。。预防堵车~哥们绝对比523派头~油明天又涨500一吨

满街都是车~~~~~~长乐就这么P大的地方   骑自行车差不多半小时可以城关走一圈了

推荐SRX,但是款式众多,共有9款,其中只有5款是4驱,你喜欢游山玩水,要买AWD,下面这款俺也在考虑
AWD Turbo Premium Collection  2.8L V6  300 HP,试开两次,性能绝佳。钻石切割外形设计很适合年轻人,一改Cadillac就是老爷车看法。
比较Volvo XC90 系列的3.2 R-Design 足足强60HP 油耗只多一点点。
再比较同系列的V8,仅仅少11HP而已。
国内不知道是否一样。。
回复 1# gameboy880

奥迪Q5 是个不错的选择,你会喜欢的。。。

回复 7# 妹特思棒威

Q5后座太窄,整体也小一点。刚才本想也建议LZ考虑Q7,霸气威武!Turbo 发动机,轮胎抓地力超强,适合爬陡坡和急转。
头像被屏蔽
本人今年三十岁生日时打算送自己一份大礼。目前开的是03款的F16D战斗机,打算换辆$2000万-$5000万的战斗机开个5年过渡一下,第一选F35,比较喜欢它的先进的隐身性能以及多用途(联合攻击侦查),本人喜欢没事飞到美国领空兜风的。还有就是在看的俄印联合研制的T50,算起来要比F35少近1000万大洋呢,关键是看俄罗斯的军工质量性能还是不错的,但是担心T50真的成街机了,那买T50的初衷就达不到了,本人比较俗,觉得T50就是拿来吓唬人充场面的,可能有人会说T50冲什么场面啊,还不如买国产的J20,我要说的是我不是富二代,钱都是自己辛辛苦苦做生意赚的,在我这个水平上也就只能买的起T50了。现在天天在想到底是美国的5代机呢还是中俄的4代机呢,纠结的很。大家能给我出出主意么