搜索

重新开始

3月30号,我开着小车去了福州,去姐夫的工厂上班,
没有想象中的那么轻松,什么都要学,打钻、锯铁、旋螺丝....
另外还要当司机,用丰田车给他们运货....
姐夫说要把我培养成一个人才,什么都会....
租了工厂附近的一个房子,200/月,
图像0193.jpg 图像0191.jpg 图像0192.jpg
进入工厂后,我每天做的事没有固定的,哪需要就去哪里.....
下班后,没有什么消遣的,我就学会了泡茶,买了个10元的泡茶杯,
也学学那些腐败份子,弄个好一点的茶叶,用矿泉水冲泡,
躺在床上,喝着,那感觉其实还不错,
由于地段属于偏僻区,做公交车也要走一段路,没有超市没有娱乐场所,
房间没有电视,我也无所谓,但是不该有的居然都有,
房间有个老鼠洞,是谁这么有才特地挖的?
铁门栓着一个大狗狗,刚来的时候对我吼了好几声,
现在很少对我吼,也许狗也会认人了吧,

大姐说,这对我是一种磨练,趁年轻好好磨练,一定会有出息的!
姐夫说,对我和对那些工人一视同仁,不会有什么优待,都是为了我好,
如果有优待,那反而是害了我,让我无法得到真正的磨练,
清明节休息,我昨晚就回长乐了,回去后衣服也没换,脏兮兮的,
但是我把车停到沃尔玛,进去逛超市买东西,
有些人就用奇怪的眼光看着我,是不是在想:这人怎么穿的这么脏?
他们没有想到,我是开轿车来的,暗爽中......
话说昨晚停车的时候,车位爆满,我抢占了别人想停的车位,那辆凯美瑞,
还好车主是个女的,不然我肯定被拉下车海扁一顿。

回家以后发生一件事,让我很痛心,我发现现实真的很残酷,
我很困,开车开了一整天,我什么都不去想,只想好好睡一觉,
明天又要上去了,要去上班,磨练,赚钱,我要迎接将来的新生命。

最后附上一些我随拍的照片吧!

图像0280.jpg 图像0266.jpg 图像0265.jpg 图像0264.jpg 图像0284.jpg

评分

萧悲筝 + 20
文心雕龙 + 30
pan3 + 20
紫@竹 + 10 加油
一叶轻舟 + 20

多多磨练 会有出头的
为了你好
有些人就用奇怪的眼光看着我,是不是在想:这人怎么穿的这么脏?
他们没有想到,我是开轿车来的,暗爽中......
----------
其实你的心态还是蛮好的嘛。
走自己的路
嗯、多磨练磨练!对自己好、伟人都是小事做起的、
多次强调车……楼主的意思很清晰明了,有钱滴银
加油~~~
回复 7# 小僧法号乱来

是啊,可是我打算卖车了,证明我不是有钱的,不然怎么会去卖车呢?我要攒钱明年结婚哦
加油!