搜索

差一点上当受骗啦!

昨天中午1点多有个电话打到家里,先是语音提示说什么有传票,要赶紧来取什么的,因为睡觉被吵醒听不清楚,在提示下按了"0"号健,有个女人说我有张传票,是福州鼓楼法院的,传票号是什么1807.叫我快去取,迷糊中有点吓一跳,但又怀疑是骗子,心想听她怎么个说法,就问到底是什么事情,她说是我在广州申请了一张信用卡,透支了一万多,被银行给告了,那时候真是有点半信半颖的,因为也有发生过别人冒名申请了信用卡去透支的,后来那女的就一直问我的名字了\出生年月.我也真的告诉了,但最后没有把身份证号告诉她,也没说手机号码.因为都没说到什么钱的问题,还以为没什么,其实心里是有九成不信,一成相信的,因为新闻和报纸上没提过这种电话,也不知道想骗什么东西走,是不是电话费被它给扣了还什么,后来和同事一聊,原来也有人听到这种电话,就置之不理,唉~~~平时警惕性很高的我怎么就差点相信了呢?不知道被她们知道了出生年月和名字有没有关系,也提醒大家万一有接到这样的电话,就是不理她放下就是了.....
你告诉她 我早上这个案件刚结案 怎么又来了 哈哈
哈哈
你要问候他全家~祝他家早死早升天~~
偶也碰到过,那骗子才说了几句,偶就问候她母亲了.哈哈.
我妈妈也接到这样电话,吓坏了,打我电话问怎么办。我说不要去,肯定是骗子。
头像被屏蔽
肯定是骗人的、以前我家也接到一个电话,说要先交订金说会发奖金!我哥死命叫我妈妈去交、后来我回来后把我哥和我妈妈给批斗了!为了这事还争、百分百假的!
真的会有人信吗   无语
昨天中午一点多?
同一时间我也接到啊!
也是法院刑事传票,也是按0按1,直接被老子给盖了。

不做亏心事,大家别怕这类电话。
真有事,警察找你也不会打电话预约的。