搜索

[律绝] 残情

楼主: 九狮七条龙

====何时归====

蔻指弄弦思绪飞,  鸣高歌四海轩,
满园桃花竞芳菲,  荷博翠茁嫩尖。
小桥依旧兰溪水,  庭漫步桃花舞,

我的郎,何时归。  面依旧笑春天。

凤池闲人 【原创】    长乐;林 锦 【拙对】
2010091314093768.jpg 4_6_989720b80503855.jpg
有韵无律,【何时归】

蔻指弄弦思绪飞,满园桃花竞芳菲,

小桥依旧兰溪水,我的郎,何时归。

...
凤池闲人 发表于 2011-3-21 21:47

20090313065533891.jpg F200903030832542113365252.jpg

===几时归===

霓裳云袖淡描眉,   凫攀龙几挥毫,
细数当日君远回。   琼天阁荡歌谣。
一颦一笑依稀在,   纳抒吟唤苍天,

这这这,几时归。   凡感鸟归巢

不玩咯。看古玩去,嘿嘿   开眼界,赏珍品,呵呵;

凤池闲人 【原创】     长乐;林 锦 【拙对】

a222e5314dfe7a01.jpg 81101059a6b5be1b.jpg 607_G_1256656040176.jpg [仙山琼阁】
寂寞空谷寒烟微,哀鸿逝影催心悲。

犹在耳畔呢喃语,无情郎,还不归。 ...
东邪醉桃花 发表于 2011-3-21 22:23

呵呵,,,
呵呵,,几个好雅兴,急才啊,仰望哈