搜索

长乐市马拉松俱乐部部分队员组队参加“冠峰”万米认证赛

长乐市马拉松俱乐部部分队员组队参加“冠峰”万米认证赛。

长乐市马拉松俱乐部将派少数队员参赛。

希望长乐市马拉松俱乐部参赛队员积极参与交流和比赛,跑出自身水平。
预祝“冠峰”万米认证赛圆满成功。
祝愿长乐的长跑水平与时俱进。
祝愿长乐的全民健身运动篷勃发展。
跑友们加油了。

长乐市马拉松俱乐部部分队员组队参加“冠峰”万米认证赛。

名单如下:

男子有王家豪、黄钦辉、李锦秀、王书恒、潘楷、姜林、林宝剑、李家钦、许洋洋、邱锦锋、马锦泉、张建明、赵云13人;
女子有管玲玲1人。
本人平常也有跑步的习惯,可以报名吗
本人平常也有跑步的习惯,可以报名吗
安仔籽 发表于 2011-3-24 23:06

请看:http://www.changle.com.cn/thread-307396-1-1.html
长乐有好几个长跑组织,长跑爱好者很多。还有一些登山协会也有一些人爱好长跑。甚至还有一些无组织的长跑爱好者。
名额为自己队伍人数的两三倍较合理,还要说明清楚报名的最后时间。
运动爱好者不会太在意纪念品甚至奖品,如果参赛人数众多,可以限定发放纪念品的人数(比如前100名或前几十名)、或者设个发放纪念品的最低成绩。这样就容易控制了。如果因人数多比赛不便,可以分成几组进行。
那些业余马拉松爱好者,大老远的跑到全国各地参赛,不可能只为了奖品或纪念品的。我看更多是为了跑出快乐、跑出健康、跑出荣誉。

承办方初次承办比赛,欠缺经验,规程漏洞较多,他们以后应该会改进的。

跑步的地方多的是,跑步的机会多的是。给预谅解吧。
这人哪~都不知道怎么想的事?还是自己跑自由点!想怎么跑就怎么跑!~