搜索

美国华侨华人的另一面

楼主: 扁弟
那你回来吧 伟大的天朝热烈欢迎你主要的爱国人士   真不知道为什么美国这么不 你还呆在那
回复  鱼民
我不是比什么    我只是抱怨美国生活不好过   给我感觉像是田忌赛马   美国好的比中国差的    ...
长乐猴屿 发表于 2011-3-22 15:03

主要问题是如果在中国打工 你就没有那么多烦恼  因为你不可能买车买房 工资2.3千在中国你能养好自己就好了
回复  长乐猴屿

你说外面苦 你如果在中国做一样的工作会比外面舒服多少呢???  在外面的人说苦 ...
鱼民 发表于 2011-3-22 14:57

送你一句经典的话    美国赚钱美国花      哪有钞票寄回家

如果你在中国也在躲餐馆什么也不花一个月剩个2000RMB也是一样的
同理在美国也是这样的
回复  长乐猴屿

z最简单的就是 都挣2000工资 不算美金还比人民币值钱6-7倍  人家车子多少钱 房子多少钱 ...
鱼民 发表于 2011-3-22 14:52

美国除了现在的汇率是1:6.57差不多这样    其他生活都一样的   
你去美国做牙齿   弄几棵牙也的2000多3000这样    在中国也差不多吧
回复 8# 鱼民

兄弟送你一句话   去美国就知道了   还有我听过在美国多年的自编的一首歌   听听他们的心声
回复 6# 长乐猴屿

楼主  哥给你总结一下吧 中国是有钱有权人的天堂 不是穷人 打工者的乐园懂吗
回复  长乐猴屿

楼主  哥给你总结一下吧 中国是有钱有权人的天堂 不是穷人 打工者的乐园懂吗
鱼民 发表于 2011-3-22 15:25

就是啊  有钱在哪都是天堂
那你回来吧 伟大的天朝热烈欢迎你主要的爱国人士   真不知道为什么美国这么不 你还呆在那
鱼民 发表于 2011-3-22 15:15

从头到尾我没说过中国好    我只说美国不是你想象的那么好
回复 15# 长乐猴屿

我早就去过美国了 以前也是做日本餐的 你要说苦 打工哪里不苦 但是一样的付出得到的回报是什么?都是挣2300 放口袋里 在美国你能买到什么  在中国呢? 为什么你还不明白 这里说的不是美国好 中国好的问题 是现实得失的问题啊 可能你在美国呆(期)了吧
回复 19# 鱼民

我的理想是在美国赚钱在中国花钱