搜索

吉祥家俱不吉祥!

昨天下午我上吉祥家俱想买张电脑桌,进店门告诉值班小姐我要买电脑桌在那里,那位值班小姐一边聊天,一边爱理不理的往楼上一指:三楼! 上了三楼冷冷清清看看不到一个人影,有人吗,有人吗,几声过后终于从黑影中窜出一个服务员,领我到后面角落的一个地方,电脑桌看到了,标价:220元,我问服务员能优惠点吗?回答:最低180元。还没有等我反应过来,那位服务员小姐已消失了踪影,无奈,我只好到了一楼总台,刚才那位服务员也在,问我买几张,我回答:一张,送货吧。接着那位服务员说:180元桌脚是坏的。晕!我问你们吉祥家俱都这样做生意的吗?服务员答:对啊,你没看见我们送货都来不及吗?只想借长乐在线论坛一角,让大家评评理。(以后如有人上吉祥家俱买东西一定要先问,桌脚,床脚什么的是不是好的。)
还没去过,所以没受气,[emb2][emb2]
[em3]
[emb11]老子以后逛都不逛里面了什么吉祥我操
头像被屏蔽
这样的商家真变态哈哈 以后不去他家买咯~![emb7]
真是,这样的商家竟然还开的下去???
吉祥确实是这样的,我也曾到那边买过具碰到类似的情况,建议大家到渤海家具城那边,服务员跟老板态度都非常好
我相信大家以後好好在長樂做生意,這些人就因爲態度以及素質不如而漸漸被打敗
新一代萬歲!
我也是开店的,这样的店本人觉的多数都是店员的问题,老板知道肯定气死.客人都得罪光了.你因该跟老板投诉..