搜索

[原创] 首占新区筹岐安置房

楼主: 丝瓜豆腐
你们也说是“安置房”,安置房意思是有给你一个“窝”就可以了,开发商和gov-ern-ment管你什么“容积率”,“绿化率”,在芝麻小的土地范围内能盖多少就盖多少,而且安置房的质量真不敢恭维,拿我现在住的安置房,装个窗帘,师傅钻孔的时候说怎么钻不到“砖头”,“水泥”很松之类的,怀疑抗震指数是多少啊?咳,祝福广大的筹岐人一生平安吧,最好先买个保险再住进去!
南无阿弥陀佛
缘木求鱼 发表于 2011-3-27 18:51
怀具!好好的一块地盘,好好的一个百年工程,就因为楼距……
对比一下“香江国际”楼盘的间距,你们就会明 ...

呵呵你要问那是啥距离,那便使三千多和一万多的距离
村官个个都吃饱,几十亿钱都没有叫村民怎么过,个个贪官他们一年工资多少房子一个比一个大,钱那里来还不是贪,几千年那代不贪,清官少。
不光5楼,10楼估计都晒不到太阳
这房子建的可够密的啊,政服算的可真够精的啊把人家整个村收了用屁大的地建这么密的房子。。。。。好黑啊
我想问下 申请安置房需要什么条件吗?还有需要什么材料?请高人指点下,小弟感激不尽~
希望不是豆腐渣工程,那里是我将来的家。现在的人为利益什么事都敢干!如今的中国真不敢叫人放心啊!
房子还在建。gov-ern-ment好像又再逼村民签字交房了。什么社会啊!
腐败的天朝